Votre question

Probs de connection CABLE RESEAU DEBRANCHE ??

Tags :
  • Freebox
  • Sécurité
Dernière réponse : dans Sécurité et virus
Anonyme
8 Avril 2010 11:03:29

Bonjour,
J'ai deux 'ordi', en réseau via CPL, avec une freebox, et ils sont sous XP, IE 8…. Depuis quelques jours, un des PCi ne se connecte plus au réseau : 'cable réseau débranché', l'autre aucun prob!. Ais-je chopé un virus, bitdefender ne trouve rien.
J'ai vérifié mes connections, les périphériques réseaux de l'ordi, tout est correct, et de plus cet ordi a les mêmes caractéristiques de connexion que l’autre.
C'est arrivé (je pense) suite à un chargement d'une mise à jour d'un programme dont je ne me souviens plus trop "norton symantec"dans le genre: bizarre car il s'agirait d'un antivirus !!! (j'ai supprimé un peu trop vite, sans vérifier...dommage).
Une boite informatique me demande 50€ pour vérifier mon PC, passer des antivirus etc… un peu chéro à mon gout.
J’ai pas mal surfé sur les forums, mais rien n’y fait !!

Autres pages sur : probs connection cable reseau debranche

a b 8 Sécurité
8 Avril 2010 11:27:46

As- tu essayé d'intervertir tes blocs cpl pour voir ?
Dans le panneau de configuration , ta carte réseau n'a pas un losange à côté ?
m
0
l
Anonyme
8 Avril 2010 17:33:06

Intervertir les CPL c: OUI
carte réseau etc... "fonctionne correctement" pas de losange!
Cela me fait de +en+ penser à un virus ?!!
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS