Se connecter avec
S'enregistrer | Connectez-vous
Votre question

problème avec le https://.....

Tags :
  • https
  • Sécurité
Dernière réponse : dans Sécurité et virus
Partagez
5 Janvier 2005 22:25:37

Bonjour a tous et meilleurs voeux.

Je souhaiterai votre aide car je n'arrive plus a me connecter sur des sites sécurisé en https

une page explorer aucune page a afficher s'affiche

que dois je faire???

merci :-x

Autres pages sur : probleme https

5 Janvier 2005 22:31:49

https ça existe ça ?
5 Janvier 2005 22:33:10

Oui c'est sur ca existe mais bon ... après je sais pas d'ou vient ton probleme
Contenus similaires
5 Janvier 2005 22:36:36

Citation :

marpo a écrit :
Bonjour a tous et meilleurs voeux.

Je souhaiterai votre aide car je n'arrive plus a me connecter sur des sites sécurisé en https

une page explorer aucune page a afficher s'affiche

que dois je faire???

merci :-x


avec quel site ça te fait ça?
5 Janvier 2005 22:37:33

Par exemple lorsque je veux consulter mes comptes bancaires de différentes banque ce message s'affiche

je ne peux plus me connecter a des sites sécurisés
Aidez moi svp
5 Janvier 2005 23:17:46

probleme du a un proxy ou un firewall mal configuré
par exemple le firewall de xp pack2 pose se genre de souci
les securités server sont paramétrer pour interdire
certains url
6 Janvier 2005 00:09:31

Va voir dans les paramètres de Internet Explorer, ou bien prends la solution à tous tes problèmes et une amélioration de la qualité du surf sur Internet -> FireFox.
6 Janvier 2005 17:23:23

Un solution peut etre pour toi , https utilise le port 443 et non le port 80.
6 Janvier 2005 19:06:28

Si tu utilise un proxy configure le pour laisser passer les connection HTTPS, choisit ton port et c'est bon sinon une des meilleurs solution est d'adopter le petit firefox..... beaucoup mieu !
2 Juillet 2009 12:46:31

Bonjour, j'ai le même problème. Impossible de me connecter aux sites https. J'utilise firefox. Impossible de me connecter en fait depuis que je suis passé en wifi pour ma connection internet.
Dans mon routeur, j'ai un port TCP 443 ouvert mais qui correspond à l'adresse ip de ma ps3 je pense (je ne suis pas balaize en informatique!). J'ai essayé d'ouvrir un TCP 443 avec l'adresse ip de mon pc mais j'ai ce message d'erreur : "Command not executed: check input data value!". J'ai pourtant bien vérifié les données.

Mon routeur est un philips aethra, mon fai est belgacom (belgique) et j'utilise une clé usb pour le wifi.

Qqun peut-il m'éclairer? Merci d'avance
6 Janvier 2013 17:36:28

je le meme probleme avec IE google chrome ou firefox le https plus possible d'avoir acces a ces pages


Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS