Votre question

mon pc redemarre sans arret, que faire ???

Tags :
  • Trend micro
  • Sécurité
Dernière réponse : dans Sécurité et virus
12 Juillet 2008 21:30:13

Bonjour,

depuis une mise a jour windows sur mon pc, mon ordinateur redémarre sans arrêt et une fois que je suis sur mon bureau, l'écran se fige et ensuite redémarre.
je n'ai même pas le temps de faire la moindre manipulation.
pouvez-vous m'en dire plus et comment me débarrasser de ce problème.

Merci d'avance :) 

Autres pages sur : redemarre arret

13 Juillet 2008 00:33:38

Bonjour,

Fais démarrer ton ordi en mode sans échec avec prise en charge réseau :) 

-> Redémarrer en mode sans échec


Télécharge Hijackthis (de Trend Micro) sur ton Bureau.

  • Double clique sur HJTInstall.exe pour lancer l'installation.
  • Clique sur Install.
  • Double clique sur le raccourci d'HijackThis qui vient d'être créé pour le lancer. (Clique droit -> lancer en tant qu'admin si sous Vista)
  • Accepte la licence en cliquant sur Yes.
  • Clique sur Do a system scan and save a logfile.
  • Poste ici le rapport généré.

    Note : Le rapport se trouve également ici : C:\Program Files\Trend Micro\Hijackthis\Hijackthis.log

    Aide : Comment utiliser HijackThis.
    17 Juillet 2008 16:01:10

    Merci à toi XmichouX, ;) 

    j'ai réussi à lancé le mode sans échec après un bon moment d'acharnement, mais je ne peux utiliser les touches directionnels durant cette phase :heink: 
    bref mon clavier n'est pas actif durant cette phase je pense >__>
    existe-t-il un autre moyen d'y parvenir en tenant compte de mon problème? ou dois-je tout simplement changer de clavier?

    Merci a tous d'avance ! :sol: 
    Contenus similaires
    18 Juillet 2008 14:38:03

    Re,

    C'est uniquement un problème de clavier ? Tu as essayé avec un autre ?
    18 Juillet 2008 21:19:01

    Re, :hello: 

    justement c'est la question que je me pose, mon clavier est un vieux model Fujitsu Siemens sans fil... j'ai un autre clavier qui est un Logitech G11 mais d'après des sources, ce clavier ne s'active qu'une fois sur le bureau, donc inutilisable pour lancer le mode sans echec durant la phase de Bios...
    bref c'est un peu galère... peut-être peux tu me conseiller un clavier susceptible de fonctionner pour lancer le mode sans echec? :sol: 


    Merci d'avance !
    18 Juillet 2008 23:04:32

    Hello,

    Ce serait bien que tu essaies avec un autre clavier (normal), et ça marche (obligé rien que pour le F8 au démarrage pour accéder aux différents menus).
    20 Juillet 2008 12:19:54

    salut,

    j'essaierai de me procurer ça.
    Merci pour ton aide je te tiendrai au courant

    bye ;) 
    20 Juillet 2008 12:33:07

    No soucy :) 
    4 Août 2008 07:50:45

    Salut, Salut !

    bon j'ai réussi à lancer le mode sans échec
    nouveau problème,
    j'ai lancé un scan avec hijackthis qui m'a effectivement détecté un programme mal veillant.
    je l'ai supprimé, etensuite tenté de relancé le pc normalement...
    rien de nouveau, toujours le même problème qu'au départ
    peut-on me renseigner à ce sujet... d'où pourrait provenir la défaillance et comment y remédier?

    Merci d'avance =^_^=
    6 Août 2008 11:01:55

    Voici pour démarré en Mode Sans Echec :

    Edité par OmaR_ShaRif, voir explication de Merillym
    6 Août 2008 11:04:51

    :hello:  Bonjour,

    Rav3, ne suis pas la procédure de mercedes-67, elle peut être dangereuse pour ton pc, ce dernier risque de redémarrer en boucle.

    Mercedes-67, si tu veux aider sur ce forum, tu devrais contacter Sham_Rock via message privé.

    ;) 
    6 Août 2008 22:32:17

    Re bonjour,

    Merci mais ça ne m'aide toujours pas dans mon problème >___>
    7 Août 2008 11:28:29

    :hello:  Bonjour,

    Citation :
    depuis une mise a jour windows


    Fais une restauration du système à une date antérieure à la mise à jour windows.

    ;) 
    8 Août 2008 00:19:29

    Re bonjour,

    j'ai déjà procédé à cet méthode et rien n'y fait
    par ailleurs, une nouvelle chose est survenu que je n'avais pas avant
    lorsque je démarre le pc normalement sans passer par le mode sans échec, mon pc une fois sur le bureau ne redémarre plus, mais affiche un message PRESQUE identique a celui-ci : (Exemple prit sur google)

    <a href="http://www.hiboox.fr/go/images/adulte/wimg0002xe5,9e21e..." alt="Hébergé par Hiboox.fr"><img src="http://images4.hiboox.com/images/3208/9e21ec4d1a3daf28b..." border="0" ></a>

    Je m'explique : le début de "votre ordinateur" à "Ver_irql_not..." n'apparait pas pour moi.
    j'ai un message me disant de vérifier mon espace disk ou bien de remplacer ma carte vidéo.
    ma carte ayant a peine 6 mois, sa me ferai mal si c'est bien ça...
    pouvez-vous m'en dire plus?
    8 Août 2008 01:40:01

    Nouvelle info :

    on m'a dit qu'il pourrait s'agir des barres de ram ou bien la carte mère
    qu'en pensez vous?
    prenez en compte également se que j'ai dis plus haut

    Merci d'avance ;) 
    19 Novembre 2008 17:36:00

    Salut à tous et désolé si je vous dérange
    car moi aussi j'ai un problème de reboot avec mon laptop une fois sur le bureau et que je n'effectue aucune tache il redemarre et ceci en boucle
    pourtant en mode sans echec ça fonctionne correctement comme si de rien n'était c'est un Acer Aspire 1650

    et voici le rapport de hijackthis:

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 17:12:54, on 19/11/2008
    Platform: Windows XP SP3, v.5657 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.20900)
    Boot mode: Safe mode with network support

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.google.fr/ie
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://www.google.fr/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://www.google.fr/ie
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.google.fr/ie
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.fr/
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Favoris
    F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
    O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Program Files\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Program Files\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [SuperCopier2.exe] C:\Program Files\SuperCopier2\SuperCopier2.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [DAEMON Tools Lite] "C:\Program Files\DAEMON Tools Lite\daemon.exe" -autorun
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [_nltide_3] rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx nLite.inf,C,,4,N (User 'SERVICE RÉSEAU')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [_nltide_3] rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx nLite.inf,C,,4,N (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [_nltide_3] rundll32 advpack.dll,LaunchINFSectionEx nLite.inf,C,,4,N (User 'Default user')
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jqs.exe

    --
    End of file - 2642 bytes


    Please aidez moi je vous en supplie
    29 Novembre 2008 20:58:16

    Salut a toi lappisebastien

    désolé pour le retard
    J'espère que mon conseil ne sera pas inutile
    pour ma part, j'ai résolu le problème :
    J'ai du tout simplement formater et réinstaller windows XP
    un ou des fichiers dll. ont dut se corrompre et donc tu ne peu plus accéder sous windows
    Donc la solution serait de réinstallé ton windows XP/Vista (ce que tu utilise en bref)

    Voilà voilà

    Bon courage
    1 Décembre 2008 10:08:45

    Merci de ta répone mais ça n'arrange rien car l'installation redemarre sans cesse à 33minutes restantes
    sinon merci mais j'y avais pensé en 1er
    Anonyme
    14 Mars 2009 03:13:50

    a tu vérifié ton power supply ??
    Tom's guide dans le monde
    • Allemagne
    • Italie
    • Irlande
    • Royaume Uni
    • Etats Unis
    Suivre Tom's Guide
    Inscrivez-vous à la Newsletter
    • ajouter à twitter
    • ajouter à facebook
    • ajouter un flux RSS