Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Virus/spy qui empechent le fonctionnement de spybot et zone alarm

Tags :
  • Spybot
  • Sécurité
Dernière réponse : dans Sécurité et virus
11 Juin 2008 12:24:49

Bonjour a tous, j'ai fait quelques recherches sur internet et ne trouvant pas de reponses a mon probleme je me tourne vers vous :

Hier en allumant mon pc, je vois qu'il est extremement lent et bizzarement infecté de virus meme mon fond d'ecran avait changé pour un message du genre " computer's infected, click here to clean viruses..".

J'ai coupé internet ( debranché USB ) et j'ai lancé ad-aware, et j'ai supprimé les 130 malwares et autres...je redemarre et vois que zone alarm ne se lance pas et que le pc est tjs aussi lent, quand j'essaie de lancer Zone Alarm j'avais cette erreur " validation failed for C:\...\zone labs\zlclient.exe ".

Finalement j'ai tout laissé comme-ca et j'ai reinstallé windows xp sur mon E: .

Et mon probleme c'est que mon nouveau windows refuse tout ce qui est logiciel de sécurité ! si je veux installer avast! il redemarre des que je fais "suivant".

J'ai voulu nettoyer un peu avec spybot mais il ne se lance pas ! c-a-d qu'il monte dans le gestionnaire des taches jusqu'a 80% cpu, mais disparait soudainement ! ( depuis quelques minutes il me dit qu'il ne trouve pas spybot.exe et que le racourci n'est pas bon !?)

Et enfin pour zone alarm la meme chose qu'avant, une fois installé il ne se lance pas avec le meme message d'erreur : " validation failed for E:\...\zlclient.exe

Comme si j'avais jsute gagné de la vitesse en installant windows et que les virus/spy etaient toujours la :heink:  ...




sur plusieurs forum j'ai vu qu'on postait des rapportsde hijackthis, j'ai essayé d'en faire un, au cas ou ca vous aiderait :


Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 11:30:30 AM, on 6/11/2008
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
E:\WINDOWS\System32\smss.exe
E:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
E:\WINDOWS\system32\services.exe
E:\WINDOWS\system32\lsass.exe
E:\WINDOWS\system32\svchost.exe
E:\WINDOWS\System32\svchost.exe
E:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
E:\WINDOWS\Explorer.EXE
E:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
E:\WINDOWS\system32\WgaTray.exe
E:\WINDOWS\System32\svchost.exe
E:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
E:\DOCUME~1\KHANAV~1\LOCALS~1\Temp\winrcbive.exe
E:\DOCUME~1\KHANAV~1\LOCALS~1\Temp\wincbngtl.exe
E:\Program Files\Bon Echo\firefox.exe
E:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe
E:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe
E:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe
E:\DOCUME~1\KHANAV~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX00.015\HijackThis.exe

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://recherche.neuf.fr/
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://recherche.neuf.fr/ie/default.html
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
R3 - Default URLSearchHook is missing
O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - E:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [MRTKLOX] E:\WINDOWS\Win2Farsi\ClockMRT\MRTclock.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE E:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE E:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] E:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] E:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - E:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search && Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - E:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - E:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - E:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - E:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - E:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - E:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - E:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe




j'attends vos reponses, merci

Autres pages sur : virus spy empechent fonctionnement spybot zone alarm

11 Juin 2008 13:26:13

Un autre symptome qui me fait penser aux virus/spy c'est que le pc met 5-10 min à s'éteindre ! plutot bizzare pour windows qui a pas encore 24h d'usage....
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
15 Juin 2008 12:05:42

La meme chose pour kerio, l'installation se charge et disparait soudainement ! j'arrive meme pas a la premiere etape de l'installation !

Et j'ai essayé un scan virus "en ligne" bizzarement la page ne s'ouvre pas ! peu importe le site ou la company !

est-ce que quelqu'un sait pourquoi je peux pas mettre de pare-feu ou d'antivirus sur mon systeme ?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS