Se connecter / S'enregistrer
Votre question

pb low id a cause de bitdefender v10

Tags :
  • Emule
  • Sécurité
Dernière réponse : dans Sécurité et virus
9 Septembre 2006 00:07:44

bonsoir je vien d installer bitdefender v10 et depuis je suis passé sur low id sur emule !!! apparemment le probleme est lié au pare feu , kan je le desactive je repasse en high id , pourtan tou les ports son ouvert et emule est sur ma liste blanche autorisant les accés !!! comment faire , est il possible de desactiver le pare feu seulement pour emule ? merci d avance !!!

Autres pages sur : low cause bitdefender v10

23 Septembre 2006 20:46:16

J ai exactement le meme probleme, j ai trouvé une solution partielle qui est la suivante :

Aller dans bitdefender desactivé le parfeu
Lancer emule et connectez vous (serveur + kad)
Puis réactivé le par feu de bitdefender
Vous n'etes plus en low ID

Le probleme car y en a un c'est si emule perd la connection et qu'il reprend un autre serveur on repasse en low ID.

Je recherche encore une meilleur solution.

Si quelqu'un la n'esitez pas.


MERCI.

24 Septembre 2006 19:56:25

J ai touvé ! ! !

Lancer emule
Allez sur l'onglet serveur
En haut a droite ya marqué port
Entrez le N° du port TCP que vous utilisez

Après ca marche !!!!
Contenus similaires
25 Septembre 2006 00:01:27

je suis sur un port 7561 ( c celui ki est dans mes preference ; connexion ? ), j le met comme tu dit et c pareil !!! low id !!! je devien ouf !!
25 Septembre 2006 12:28:22

En effet ca sert a rien le truc du port car la je peux me reconnecté en high ID maintenant sans changer le port.

tu peux essayer de :
lancer emule lancer (le server et le kad)
ouvrir bitdefender, firewall, traffic puis supprimer les regles d'emule
il va te reproposer d'autoriser emule a ce connecter réauthorise et ca peut marcher.
moi c'est ce que j'ai fais et ca marche.
26 Septembre 2006 19:49:25

J'y comprend plus rien ca ne marche encore plus !
Pendant 2 jours pas de probleme je me connecté et reconnecté sans probleme en High ID et la ca ne marche plus je retombe en Low ID !
Donc je cherche encore ....
Si quelqu'un à une idée .....
28 Septembre 2006 19:16:11

bonsoir , j ai resolu le soucie !!! apparemment ça marche !!!! esse ke y en a un ki si connait en virus nottamment trojan dropper!;vb ? je croi ke je suis infecté !!!
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS