Votre question

Battlefield bad company 2 freeze

Tags :
  • Config PC
  • FPS
  • Jeux
Dernière réponse : dans Jeux et consoles
1 Mai 2010 11:10:26

Bonjour,
voilà depuis la dernière mise à jour, le jeu freeze quoi que je fasse. J'aimerais savoir si cela est arrivé à d'autres personnes (exclusivement depuis la dernière mise à jour) ?

Autres pages sur : battlefield bad company freeze

2 Mai 2010 18:24:17

Non du tout.
Quelle est ta configuration?
En changeant des serveurs habituels et d'options graphiques (tout au minimum)?
m
0
l
3 Mai 2010 16:54:30

Freeze quoi que je fasse, sa finit forcément par freezer, cela ne vient pas de mon PC je l'ai testé sous tous les angles... et pendant des heures. Ce qui était overclocké je l'ai remis par défaut etc.
Intel Core i7 920@3.2GHz;Asus P6T;Kingston HyperX 1604MHz 3x2Go trichannel DDRIII;ENGTX275 OC; Coolermaster 700W;2x150Go Velociraptor 10.000tr/min
m
0
l
Contenus similaires
3 Mai 2010 18:24:16

Réinstalle le jeu en gardant tes sauvegardes ;) 
m
0
l
3 Mai 2010 18:37:52

Déjà fait avec défrag post et pré.
m
0
l
3 Mai 2010 19:55:39

Pilotes à jour?
PunkBuster à jour? On ne sait jamais avec cette connerie qui ne marche quasiment jamais..
m
0
l
3 Mai 2010 20:09:09

Pilote et bios à jour, j'ai également testé avec les anciens pilotes. Et punkbuster est tout récent depuis le lien qu'on m a filé sur le site de battlefield (evenbalance).
m
0
l
3 Mai 2010 23:03:29

Parfois il faut le mettre à jour.
m
0
l
4 Mai 2010 09:18:09

Ben comme je l'ai dit, il l'est....
m
0
l
4 Mai 2010 11:10:36

Question bête mais tu as un bon ping?
m
0
l
4 Mai 2010 13:09:27

Oui je ne joue que si j'ai un ping entre 50 et 100ms, de surcroit j'ai un peu jouer sur des serveurs qui laguent et ceux là ne m'ont pas fait planter...
m
0
l
4 Mai 2010 13:34:08

Tu veux dire que plus ton ping monte (en restant correct quand même :D ) plus ton jeu est stable?
m
0
l
4 Mai 2010 16:45:33

Non, je dis que des fois sa ne plante pas avec un ping correct ou pas et des fois sa plante avec un ping correct ou pas. En gros rien à voir.
m
0
l
17 Mai 2010 19:33:14

Bonjour à tous !

Voila, j'ai exactement le même problème que toi...
Cela se déclare en multi seulement... Depuis le début du jeu. Notons que ce problème n'apparaissait pas lors de la version beta !!!
Freeze total du pc, obligé de rebooter via le bouton reset.

J'ai donc jeté un oeil sur les évenements de windows... Kernel Processor Power dont l'id de l'évenement est le numéro 35...

Passons donc à ma config...
CM : EVGA x58 3X sli classified
CG : ATI 4870 1Go
Proc : intel i7 920 2,7Ghz
Ram : corsair 3x2Go DDR3 1600MHz
Alim : corsair modulaire de 850 Watt
DD : Velociraptor 150Go
OS : windows 7 familliale premium 64 bits
Tous les pilotes sont à jours, punkbuster également. Il n'y a aucun overclock sur ma machine.

N'ayant aucun problème sur les autres jeux, je contacte EA (2h au téléphone (04 88 71 10 01)) qui finie par me conseiller de changer ma carte graphique...
Je passe donc avec une Nvidia gtx 470...
Le problème persiste !

Je contacte windows... Ils finisent par me dire de réinstaller l'OS.
Chose faite et résultat insatisfaisant...

J'ai essayé de jouer sur le nombre de barrettes de RAM... rien !
J'ai téléchargé et réinstallé le jeu 3 fois... rien !

Je recontacte alors EA qui finie par me dire à demi-mots que le "problème pourrait venir d'eux..."
Ils me demandent donc de leur envoyer mon msinfo32... Et depuis... Silence radio !

Ma question est donc la suivante :
Existe t-il un moyen d'éviter ce fameux kernell processor power 35 ?

Merci d'avance à tous ceux qui se penchent sur le sujet.

Bon courage !

Sompecu
m
0
l
19 Mai 2010 10:21:33

La même que toi au final... mais moi j'ai réinstallé de mon propre chef et sa marche mieux. Par contre pour les gros c..s du SAV c'est pareil. Attend leur réponse du msinfo32. et communique nous la conclusion de cette bande blaireaux merci :)  des fois que sa en aide d'autres.
m
0
l
19 Mai 2010 18:19:50

J'attend la prochaine mise à jour qui devrait arriver dans les jours à venir...
Elle est censée rectifier certains crashes dus à un mauvais paramètrages du jeu avec directX... Mais l'espoir est faible...
Si le problème persiste encore, je les relance...
m
0
l
24 Mai 2010 12:14:05

J'ai le même souci. Ea fait la sourde oreille. J'ai tout testé sur ma config
Carte graphique, ram, alim, processeur. Tout est nickel.

J'espère qu'il vont vite corriger ce problème car c'est lourd à force. Apparemment battlefield 2 a fait la même chose ...

Peut être un problème de seven 64 bits?

Ma config:
P5Q3 - E8400
Radeon 4890
4 giga ram GSKILL
Alimentation: 500 W Fotron blue strom
Win seven 64 bits
m
0
l
24 Mai 2010 12:31:04

Faut attendre... ils craignent...
m
0
l
24 Mai 2010 13:16:32

En dernier recours il me restait l'alimentation de mon CPU branché en 4 pin alors que ma carte mère dispose d'un bloc 8 pin ... Mais bon je ne pense pas que le problème vient de là. Vous êtes branché comment vous?

J'ai ca comme message d'erreur moi sur le debug:

BUGCHECK_STR: 0x124_GenuineIntel

CUSTOMER_CRASH_COUNT: 1

DEFAULT_BUCKET_ID: VISTA_DRIVER_FAULT

PROCESS_NAME: System

CURRENT_IRQL: 0

STACK_COMMAND: kb

FOLLOWUP_NAME: MachineOwner

MODULE_NAME: hardware

IMAGE_NAME: hardware

DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP: 0

FAILURE_BUCKET_ID: X64_0x124_GenuineIntel_PROCESSOR_BUS_PRV

BUCKET_ID: X64_0x124_GenuineIntel_PROCESSOR_BUS_PRV

Followup: MachineOwner
m
0
l
24 Mai 2010 13:33:29

Non rien a voir si ta machine tiens un occt c'est qu'elle est bien alimentée. Et de toute manière de nos jours une carte sous alimenté de démarre pas car sa l'abime en forçant sur les condo.
m
0
l
24 Mai 2010 13:48:01

En recherchant sur divers forum j'ai vu qu'en mettant une carte son ca aurait réglé le problème ... quelqu'un a essayé on ne sait jamais ??
m
0
l
24 Mai 2010 14:44:20

C'est peut être le problème de certains, tu peux aussi trouver le fait que c'est dut a certains codec, ou encore à cause de certaines parties de DirectX.
m
0
l
24 Mai 2010 18:16:50

Sympathique... Vivement le patch alors... on peut rever
m
0
l
24 Mai 2010 21:52:33

J'ai essayé sans punkbuster pour voir sur des serveurs non classés... Je n'ai pas eu de Freeze pour l'instant...
m
0
l
25 Mai 2010 08:57:43

Moi je n'en avais quasiment pas trouvé de serveur sans PB. Mais j'ai aussi la forte impression que PB combiné avec quelque chose d'autre fait planter.
m
0
l
25 Mai 2010 09:20:09

Je ne sais pas si sa vous le fait à vous aussi mais des fois, sur certains serveurs quand on se connecte on se fait direct déco avec pour prétexte "la connexion a été perdue" ma co n'y est pour rien. Alors si tu veux faire une 'tite partie le matin, vu qu'il n y a aucun serveur ben t'as que ceux qui plante. En gros il est impossible de jouer le matin. Franchement je vois pas comment on peut faire un aussi bon jeu, et le pourrir ainsi ensuite...
[EDIT]: et allez, plus de connexion EA tout cours...
m
0
l
25 Mai 2010 11:45:02

Citation :
Mais j'ai aussi la forte impression que PB combiné avec quelque chose d'autre fait planter

Je pense aussi la même chose. Puis il y'a tres peu de serveur sans punkbuster, à part des serveurs de test "DICE", d'ailleurs c'est marrant de tuer des testeurs EA :D  Mais y'a aussi des cheaters ...

Pour la connexion le matin ca fonctionne nickel chez moi. Je pense qu'il font une mise à jour serveur vers 11h car ca ce déconnecte tout les jours vers cette heure là. :heink: 
m
0
l
25 Mai 2010 11:52:24

Pour le délire envoie moi par MP ton pseudo qu'on se trouve sur les serveurs :D 
m
0
l
25 Mai 2010 13:00:04

mp envoyé :D 
m
0
l
25 Mai 2010 18:58:43

Bonne nouvelle, enfin j'espère... Je n'ai plus de freeze !! (pour l'instant). J'ai viré mes drivers son (qui était à jour) et j'ai mis les drivers présent sur mon cd asus (pas du tout à jour)... Bah c'est nickel. Je vous tient au jus si ca dur !!!
m
0
l
25 Mai 2010 19:17:49

Jtai ajouté et envoyé par mp mon pseudo.
m
0
l
26 Mai 2010 14:12:54

ok reçu mais j'ai toujours pas ta requête d'ami. (pour info je freeze toujours ... :(  )
m
0
l
26 Mai 2010 14:35:44

Ah... ben envoie moi la tienne d'invitation, je t'en ai envoyé deux.
"Priappe"
m
0
l
27 Mai 2010 11:56:16

C'est bon je te vois en partie.
Je me suis résigné à acheter une carte son, Bah c'est nickel. Plus de freeze. Merci EA pour cette dépense superflu !! Mais bon ca fonctionne :bounce: 
m
0
l
5 Juin 2010 18:26:31

Sympa comme bécane :) 
Dis moi, tu n'as toujours plus de freeze depuis que tu as ta carte son? sa s'est mis a me le refaire...
m
0
l
5 Juin 2010 18:58:24

Problème résolu, aux autres de test pour confirmer.
Soit conflit avec Game for windows live, soit conflit avec silverlight.
m
0
l
17 Août 2010 17:33:45

J'ai un problème tres similaire. Moi c'est quand j'essais de me connecter sur le serveur que ca gèle. (freeze dur et je dois absolument couper l'alimentation).

En solo, aucun problème, ca roule nickel!

Par contre, pour moi, impossible de changer la carte de son... Je roule un laptop ASUS ROG G51J-A1.

Je suis a la recherche désespéré d'une solution. Merci de partager vos avancement sur le sujet.

Hugo
m
0
l
17 Août 2010 18:10:27

Est ce que ton windows est certifié ?
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS