Votre question

Configuration cs1.6 : problème de lags

Tags :
  • FPS
  • Jeux
Dernière réponse : dans Jeux et consoles
12 Février 2006 18:24:42

BONSOIR !
J'ai un petit problème de lag sur cs1.6, j'ai la neufbox en wifi, et pour l'instant mon dégroupage n'est pas achevé et j'ai testé ma connexion sur un site et j'ai entre 1.5méga et 1.9méga

Ma config : Asus k8n, 768 mb ram, AMD ATHLON 64 3200+, et ma carte graphique : Geforce 4 mx 440

Je pense pas que sa vienne de ma cfg puisque sa marchais tres bien avant quand j'avais un modem adsl 1024 k (9télécom)

Ni de spywares et autres, je fais 2 scans par jour
(ewido,ad-aware,spybot)+(kaspersky online scanner)

Mais plutot de ma cfg cs:
car j'ai dl une config d'un grand joueur sur un site et peut-etre que sa ne colle pas avec ma connexion et tout..

Donc : cl_rate .. cl_updaterate .. etc....

Je précise je joue en OPENGL, 800*600, 32bits

Voila donc j'aimerais qu'on maide pour la CFG :-)

MERRCIIIIII

Autres pages sur : configuration cs1 probleme lags

13 Février 2006 03:37:39

Fais une copie du fichier config.cfg, supprime celui qui est dans cstrike_french et lance cs, tu auras un beau config.cfg tout neuf.
Teste ensuite si tu as toujours les mêmes problemes.
Tu peux quand même copier tout tes binds dans le nouveau fichier tu auras plus facile pour jouer ;) 
Anonyme
15 Mars 2009 12:02:57

tu dois allez a panneau de configuration puis outils d'administration puis services puis connexion réseau sans fil et tu cliq sur propriété puis type de démarrage manuel

et l'y a des autres configuration
cl_updrate 60
cl_cmdrate 50
rate 9999
cl_rate 9999
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS