Votre question

[Cs 1.6] Problème cl_flushentitypacket !

Tags :
  • counter strike
  • FPS
  • Jeux
Dernière réponse : dans Jeux et consoles
13 Novembre 2008 20:27:21

Bonsoirs à Vous tous,

Donc voilà mon problème, Depuis mon déménagement, quand je joue à counter-strike, j'ai une sorte de message rouge en haut a droite comme warning : connection problème, sauf que là c'est cl_flushentitypacket.
Sa me le fait pratiquement tout les 2 minutes. Ce que je comprends pas c'est que je suis plus près du dslam et + de méga que avant. :fou: 
Ah Oui, j'allais oublié des fois mon jeux s'arrête net et me marque un message d'erreur : "NET_SendPacket ERROR: WSAEINTR" :non: 

J'ai vérifier dans mes paramètres STEAM, ma connection, elle est bonne :??: 

Mes rates :

rate 20000
cl_cmdrate 101
cl_updaterate 101

Je vous remercie d'avance. ;)  :hello: 

Autres pages sur : probleme flushentitypacket

13 Novembre 2008 22:00:43

rate 30000

fait attention à certains serveur qui limite le cl_updaterate à 100 et donc si il est à 101 te le redescende à 30 :/ 

Tu es en Wifi ? ou Ethernet ??
13 Novembre 2008 22:06:55

Salut,
Avant j'était en WIFI et j'avais aucun problème, là je suis en WIFI mais je suis juste a coté de la Box j'ai essayé rate 30000, et sa change rien :fou: 
Contenus similaires
14 Novembre 2008 22:43:23

Up, Demandez moi mes configs si vous voulez :) 
14 Novembre 2008 22:53:13

Pourquoi ne pas la donner sans qu'on le demande :) 
15 Novembre 2008 13:58:45

Salut, Oui tu as raison lol,

Windows XP PRO
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz,
Asus P5KPL,
Ram : Kingston 1 Go DDR2-667 DDR2 SDRAM x2
NVIDIA GeForce 8600 GT (512 Mo)
Carte audio Realtek ALC662 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio
sinon mes températures son normale :

Carte mère : 33 °C
CPU #1 / Coeur #1 35 °C
CPU #1 / Coeur #2 34 °C


Voila voila, m'enfin je joue à counter-strike 1.6, donc voila quoi ^^

Merci D'avance =D
16 Novembre 2008 10:41:15

Ta config est bonne, sa devrait suffir. Le problème vien encore d'ailleur mais là je vois pas trop :s
16 Novembre 2008 16:00:09

lol, J'ai essayé cette technique :

Panneau de configuration -> Outils d'administrations -> Services

Là il suffit de chercher la ligne: Configuration automatique sans fil.

Vous pourrez alors arreter le service. Pour l'arreter "définitivement": Double cliquez sur la ligne correspondante au service en question et dans le paramètre "type de démarrage" choisissez l'option Manuel.

Mais sa ne marche pas ! :cry:  :cry:  :cry:  :cry: 
S'il vous plait aidez moi :( 

EDIT : @ Kenelm pourquoi me demande tu ma config, si tu ne m'aide pas après ?
16 Novembre 2008 16:59:50

NqwK arrête de dire n'importe quoi ...

Monter ses rate a 30000 ça aggraverait juste le problème !

Moi j'avais ce problème avant, j'ai baissé mes rates, mes cl_updaterate et mes cl_cmdrate et ça allais mais c'est parce que je captains la connect du voisin ... Donc je ne pense pas que ca puisse aider ton problème ...
16 Novembre 2008 18:22:42

Rate 30 000 c'est par rapport à se connection, Aloo ??
16 Novembre 2008 19:20:24

Salut, que j'essaye :
rate 1; rate 9999; rate 20000; rate 30000
Sa ne change rien, Au faite j'ai SFR 30 méga. Moi je penche plus du coté a faire un réglage mais où ? :S


16 Novembre 2008 19:56:17

Essaye d'aller sur le panneau de config de ta box, et d'enlever le pare feu, et de voir tout ce que tu peux stopper qui sert à rien,
Je ne connais pas Sfr, donc je peux pas te dire ce qu'il y a dans ce fameu panneau de config de la box sfr.
17 Novembre 2008 21:18:46

Bonjours, Donc j'ai reformater, j'ai était sur le pannel de ma neufbox est.... sa a rien donné..

Aider moi svp :'( :'( :'( 
18 Novembre 2008 11:15:04

Tu as vu si le taux de ^protection du pare feu sur ta neuf boite ?
19 Novembre 2008 15:48:22

Coucou
J'ai pas très bien compris le sens de ta phrase =/
19 Novembre 2008 18:27:04

Salut J'ai peut-être trouvais le problème, je m'explique :
Mon beau père joue à counter-strike et il n'as pas de problème comme moi, sur la même BOX, j'ai regardé son pc et j'ai vu que au faite il avait mis une IP fixe a partir de :
Démarré / connexion / connexion réseau sans fil 3 / propriétés / Protocole Internet.
J'ai essayé les mêmes mais biensur sa ne marche pas :o 
19 Novembre 2008 20:30:59

Désolè, je ne vois pas d'où sa peut venir. Peut être ta cfg ?
20 Novembre 2008 20:06:38

Non sa ne peut être ma config =)
Mais comment faire pour mettre une IP FIXE ?
21 Novembre 2008 17:45:11

Tu fais la demande auprés de ton fournisseur, dans ton compte sur le site du FAI normalement
22 Novembre 2008 11:28:10

C'est bon au faite ma live box n'était pas bien configurer Merci Beaucoup :D 
23 Novembre 2008 13:14:15

Ok ok lol @bientot
a b 4 Jeux
23 Novembre 2008 13:29:28

xD Vérifier tout avant de Balancer un sujet .
23 Novembre 2008 13:48:26

J'avou ^^
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS