Votre question

Connexion CS 1.6

Tags :
  • Connexion
  • FPS
  • Jeux
Dernière réponse : dans Jeux et consoles
19 Mai 2008 14:35:15

salut a tous ,


voila j'arrive pas a me connecté sur CS1.6 ...il ce bloque a 3 barre ...ensuite plus rien ...sur les autres jeux pas de blém !!

En faite ca marchais avant ya 3 mois mais mtn plus rien ( le jeu est a jour )


Si quelqu'un a une solution ..!

Autres pages sur : connexion

Anonyme
19 Mai 2008 22:56:36

yop,
moi je suis comme toi, je bloque au téléchargement à 3 ou 5 barres. Je cherche des solutions sur déjà 3 forums depuis une semaine et ça ne marche toujours pas. certains me disent que ça vient de ma livebox (faut la reboot), d'autres de réinstaller steam et cs (soluce de facvilité mais ça marche pas non plu), encor d'autres qui disent que ça viennent de mon anti-spam (tu parle jpeut tjs le désactiver ça ne change rien).

Si quelqu'un pourrai nous aider ça serai plutot G2NIAL !!! =D

Si je trouve une solution je te tien au courant. (j'espère que tu en fera de même.

Moi je suis sur vista peut-ête que ça viendrai de là aussi. Je vais le formater pourvoir si ça marche quand j'aurais retrouvé mes cd de mise à jours loOl.

Ciao !
20 Mai 2008 07:13:25

3 barres ? représente quoi ? precaching ressources ? verfication files ? il faut le noms de l'étape, normalement c'est écris au dessus, la dernière étape avant que sa plante
Contenus similaires
Anonyme
20 Mai 2008 11:50:20

ouai c'est precaching ressources où ça se bloque...
20 Mai 2008 13:53:01

Moi aussi j'ai ce problème ..help svp
20 Mai 2008 14:07:36

Je suis sous vista aussi ..mais ca marchais avant ...
Anonyme
20 Mai 2008 14:13:40

ouai ça marchais même trés bien... et puis aucune mise à jour, auncun téléchargements, aucun virus détecté, ça fait ça sur toutes les livebox, même en solo vs les bots sur cz... e le melheur arriva! :'( 

Si quelqu'un pourrai nous aider svp
20 Mai 2008 21:19:17

Moi j'ai pas de live box ....et pourtant ca ne marche pas !!
Anonyme
20 Mai 2008 22:36:38

Donc ça ne vient pas de la livebox...
ça ne peut venir que de vista ou de half-life du coup... bon à savoir :p 
21 Mai 2008 07:30:49

A voir, essaye de désinstaller completement steam ( ajouter/supprimer des programmes ) et ensuite tu enleve completement les traces de steam comme si il n'avais jamais était sur ton pc ( c:\program files\ ) et là tu supprime le dossier Steam ( une fois que tu l'as désinstallé dans les programmes ) tu réinstall, tu recharge ton jeu et tu vois si sa marche ou pas, si sa fonctionne pas, sa vien de Windaube ^^
21 Mai 2008 11:33:39

je l'ai deja fait... ca persiste encore alors perdez pas votre temps de tous désinstaller !!
21 Mai 2008 14:41:22

Peut etre des patchs ou autres chose pour vista, chez moi aucun problème à ce niveau là mais je suis sous Xp, sa vien peut être de vista.
Anonyme
21 Mai 2008 19:24:38

oh ça doit surement venir d vista
xP
21 Mai 2008 19:25:47

je crois aussi deja que j'ai du formater mon pc, ar depuis la mise a jour vista Pack 1..steam marchait plus PFFFFFFF
Anonyme
21 Mai 2008 20:04:31

et ça a pas marché de le formater??
moi ki voulais faire ça...
21 Mai 2008 20:20:01

non...juste perte de temps...!!
attendez qqn jours apres ca marchera...sinon faut faire comme moi...formater TOUT L?'ordi !
21 Mai 2008 21:52:24

Mais moi ca marchais bien avant ....j'ai étais tjrs sur vista
22 Mai 2008 12:16:49

Oui mais il y a du avoir une mise à jour qui n'a pas plus à steam
Anonyme
22 Mai 2008 12:30:19

Aprés que t formater TOUT l'ordi ça marché?
Moi j'ai eut ma dernière mise àjour en avril (le 10 je crois) et ça a trés bien marché pdt plus d'un mois...Pas sur que ça viennent de là. lol

Seek help plz
22 Mai 2008 13:13:45

Sur le site de steam y'a un forum en anglais ...si quelqu'un pouvait posé la question chez eux ....??!!
Anonyme
22 Mai 2008 15:09:50

l'anglais c'est pas mon fort :S... loOl
22 Mai 2008 22:30:57

Je vais acheter du materiel sous vista bientot, je vois si sa marche et je vous tien au courant si ce n'est pas résolu d'ici 2 ~ 3 jours. ;) 
Anonyme
24 Mai 2008 12:34:37

ouai cool ça :D . aprés jspr que se que tachete n'est pas hors de prix. lol
24 Mai 2008 21:52:04

Alors quelques solution les mec !
25 Mai 2008 00:14:46

Bonsoir a tous,

Donc tout à l'heure j'ai eu le même problème que vous et moi sa venais d'un gestionnaire de téléchargement (Internet Download Manager) je suppose que tous ceux qui ont ce problème n'ont pas forcement cet utilitaire.
Donc j'ai approfondi un peu les recherches et je suis tombé sur un topic d'un autre forum ou un mec avait visiblement trouvé une autre solution. Sa viendrai d'un plugin Msn ou d'un logiciel qui a pour éditeur " Favourite "

Donc vérifié dans Ajout/Suppr de programme et faite un ménage de vos logiciels.

En espérant que sa pourra en aider certain (voir tous :) )
Anonyme
26 Mai 2008 19:22:05

ouai g essayé se que tu nous a proposé... mais ça ne fonctionne pas. lol
26 Mai 2008 19:28:47

Méme chose j'ai esseyé mais rien tjr la méme chose ....

chez moi cs 1.6 marche 1 fois sur 15 !!
Anonyme
27 Mai 2008 20:46:04

tjs pas de solution??

allé svp
des pb de connecte sous vista...
27 Mai 2008 22:35:24

Passe à Xp, j'ai mon matos, aucun problème à signaler pour le moment. j'ai Home prenium et vous ?
29 Mai 2008 20:38:07

Donc le probléme est sur vista ??? c'est ça ?
30 Mai 2008 19:24:57

Pardon je suis sur Vista et j'ai aucun problème à signaler pour le moment, toute les mise à jours sont faite et tout fonctionne parfaitement, cs passe tres bien chez moi. le problème doit venir d'ailleur ou de la version de vista, je suis sous home prenium et vous ?
30 Mai 2008 19:26:19

...je viens de réinstaller vista...et ca marche...jusqu'à mnt, c'est la seul solution.. faisable en 1h :D 
2 Juin 2008 21:37:06

mmmh ! Si plusieurs personne on ce soucis sa doit venir de steam...
Vous etes allés sur le forum de steam ? ( dsl de metre en valuer la concurence^^)
4 Juin 2008 20:20:45

Probléme d'anglais ....

Si non moi aussi j'ai vista home prenium mais je peut re installer j'ai des trcu trés important dans le pc !
4 Juin 2008 20:26:51

tu les mets alors sur un DD externe
5 Juin 2008 09:20:03

J'avou ^^ Sauvegarde tes fichiers important
5 Juin 2008 09:31:34

Sérieux !! La réinstallation dur 1h-1h30,

Alors srx ! jusqu'à maintenant, c'est la seul solution.... sauf pour ceux que la restauration marchent
6 Juillet 2008 23:00:11

D'autre solution ??


Je suis tjrs avec le méme probléme !!
7 Juillet 2008 11:19:55

Depuis le 19 mai sans cs ! et tu arrive a vivre...! oO
Ta essayé de te connecté avec ton compte sur un autre PC...? Pour savoir si le problème viens de ta machine ou de cs... ;) 
8 Juillet 2008 00:24:09

En effet, Swik à raison un ami à le même problème, il s'est renseigner aupres de steam qui lui a répondu que son compte était erroné sur leur serveur et qu'ils allaient réparré sa. Essaye de voir de ce coté là.
8 Juillet 2008 09:49:30

non, c'est pas ca ! car j'ai eu ce problème trois fois, et chaque fois que je réinstallé vista, ca marchait DIRECTEMENT apres. alors c'est l'ordi...plutot toujours apres une mise a jour du pc
8 Juillet 2008 13:57:12

Y'a dja un topic pour ça et y a quelqu'un qu'a résolu le problème ..

Pour IDN qui bloque , moi j'ai Vista , CS et IDN ça marche très bien et ça fait 8 mois que j'ai Vista ...

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS