Se connecter / S'enregistrer
Votre question

CS:S Plante au démarrage

Tags :
  • Demarrage
  • FPS
  • Jeux
Dernière réponse : dans Jeux et consoles
20 Mars 2008 09:44:53

Bonjour,

Voila j'ai un problème assez chiant avec CS:S , ken je démarre css et que jarrive sur la page d'accieul du server , là où ont peu cliker sur OK, et bin je ne peu rien faire plus rien de rep , donc je fait Ctrl+Alt+Suppr et je voi mon processeur tourné à 50% rien que pour hl2 donc je me sui di que sété pa normale et pour l'étindre je ferme le processus, dé foi je peu me connecter au server san que sa plante , le pire ces sur les server wars jarrice a me connecter 1 foi sur 15 , j'aimerai de l'aide au plus vite car jai un tournoi de cs:s dans pa lontem .

Merci d'avance pour votre aide.

Autres pages sur : plante demarrage

20 Mars 2008 12:54:46

Config PC ?
Connexion ?

Wifi , ethernet ou USB ?

Drivers graphiques à jour ?

Pas de virus ?
20 Mars 2008 19:23:48

Jai reformater mon pc ya 2 moi , je suis en ethernet avec conexion 8M , mes drivers graphique sont a jour (enfin je pense), pas de virus car bonne antivirus mdr^^ .

Config PC :
Carte mère P5NE-SLI
Carte graphique Geforce Nvidia 8600 GT 512Mo
2Go DDR2 G-skill
Processeur intel core2duo E4400 2.0GHz

Voila merci ^^
Contenus similaires
20 Mars 2008 19:54:27

Donc ça vient pas de la connexion , ni des drivers si ils sont à jour ( essaie de les MAJ quand même ;)  ) , regarde quand même si t'as des virus moi aussi j'en ai un bon et je chope des virus .

Ca vient pas non plus dla config PC ...

T'as essayé bêtement de réinstaller ?
20 Mars 2008 19:56:44

Ué ya 2 jour jai tout désinstaller et tout réinstaller , sans succès, jai chercher sur tout les forum mé personne a le meme pb ke moi lol^^
Je v éssayé de mettre a jour les drivers ou cas ou , et je v scanné un bon cou mon PC ^^ merci pr ton aide .
25 Mars 2008 18:14:34

Salut excusé moi pour le retard ^^ .

J'ai mit à jour les drivers et sa na rien changé :'(  . Je bug tjs otan :(  .
J'éssaye le scan complet de mon pc ou cas ou pr les virus et je vs tien o couran .

Merci pr votre aide ^^ .
26 Mars 2008 12:15:18

Fais un nettoyage avec CCleaner aussi
26 Mars 2008 13:02:39

Tu es sous vista?
26 Mars 2008 20:55:07

Ué jai Vista professionnelle (Business), tu croi que sa peu venir de Vista?
26 Mars 2008 20:56:57

Peut-être chez moi sa marche chez d'autre non sa dépend.
Fais des recherche sur google genre "css marche pas sur vista"

Tu trouvera des topic et peut être la réponse à ton problème.
26 Mars 2008 21:19:47

Ok Merci Djej68 , je v allé fair des recherches ^^ .
29 Mars 2008 00:03:38

Salut

J'ai fait pas mal de recherche mais j'ai pas trouvé de personne ayant le même problème que moi . Moi au début sa marchais mais un jour sa à décidé de planter donc je sais pas du tout d'où peut venir le problème.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS