Votre question

Problème Condition Zero

Tags :
  • FPS
  • Jeux
Dernière réponse : dans Jeux et consoles
25 Janvier 2008 16:33:40

Bonjour a tous et a toutes,

Depuis plus de deux semaines maintenant, je rame enormément sur Condition Zero. J'ai donc pensé que ca pouvait venir de ma connexion internet et j'ai donc tester d'autres jeu pour voir: aucun problème. J'ai penché sur l'option de la carte graphique , mais pareil, testant d'autres jeux beaucoup plus puissant que CZ, je me suis rendu compte que je n'avais aucun problème. Alors j'ai démonté le pc pour un "petit nettoyage des poussières" pouvant peut etre bloquer un peu le ventilo, rien a faire j'ai toujours ce problème. Vraiment je suis a court d'idée, si quelqu'un pouvait m'aider ca serait sympa.

PS : je rame plus lorsqu'il y a plus de gens sur le serveur ou lorsqu'il y a de grande map .

Configuration : pentium4 (R) Packard bell 2.63 Ghz et 512 de ram, carte graphique : ATI RADEON 9200 SE

En l'attente d'éventuelles réponses.

Autres pages sur : probleme condition zero

25 Janvier 2008 16:40:04

possede tu des skin ??
25 Janvier 2008 16:57:45

T'as un PC en carton mais normalement ça devrait suffire pour CZ .

Tu lags ou tu rames ?

T'as vérifié si t'avais pas des virus ? Pilotes graphiques à jour ?
Contenus similaires
25 Janvier 2008 17:00:28

Non je n'ai pas de skins, car c'est inutile, j'ai reinstallé 3 fois CZ toujours le meme problème, et on va plutot dire que je RAME car mon choc et loss sont a 0. Et non AVG n'a detecté aucun virus , et les pilotes de ma carte graphique sont a jour je pense
25 Janvier 2008 17:01:38

J'ai un pote qui a a peu près le même PC que toi et il a aucun problème avec CZ .

Met tes drivers CG à jour et réessaye
25 Janvier 2008 17:05:17

Peut-tu me dire comment faire? car j'ai reinstallé des pilotes omega, et j'ai toujours ce problèmes, de plus j'ai été sur le site officiel pour télécharger les pilotes et ca met met une rreur durant l'installation, car apparement il me faut .NET framework 2.0, et je sais pas comment l'obtenir
25 Janvier 2008 17:12:11

Et bien j'ai regardé et j'ai juste la liste des mes drivers, ils ne proposent pas de drivers disponibles a télécharger, une autre idée?
27 Janvier 2008 18:51:26

Yoshi, j'ai donc racheté une carte graphique ge force nvidia 7600 et rajouté une barrete de ram.. j'ai toujours le problème.. qqn a une idées svp :( 
27 Janvier 2008 21:14:36

Ouais fin d'un côté une 76GT ou GS c'est aussi de la merde ^^

T'es à combien de FPS ?
28 Janvier 2008 18:39:36

nn mais sur CZ ca tourne largement.. que ce soit a 40 , 75 ou 100 ca rame toujours..
28 Janvier 2008 22:11:07

-_- ...

Alors tu lags du coup ?
29 Janvier 2008 18:47:04

mon temp de latence est de 10.. jvois pas en quoi je lagerais .
29 Janvier 2008 18:55:17

Non parce que normalement à 100FPS tu rames pas -_-
1 Février 2008 22:25:01

Alors la je n'y comprends rien ! call of duty 4 marche parfaitement et CZ rame.. franchement j'ai aucune idée ..
1 Février 2008 23:55:15

Je vois vraiment pas ce que ça pourrait être ...

Les drivers de ta 7600 sont à jour ?
2 Février 2008 12:07:51

Oui je les ai mis a jour directement apres lavoir instalée.
2 Février 2008 13:49:24

Certains PC aussi sont " allergiques " à certains jeux , c'est pas une science exacte .

J'avais 3x la config recommandé de VT3 et je ramais à mort .

Enfin y doit bien avoir une solution ...
2 Février 2008 14:05:59

ouéj ai meme été voir dans des magasins specialisés pour PC, le gars comprends pas non plus..
2 Février 2008 14:06:41

Mais ce qui est bizarre c'est que cela ma pris du jour au lendemain.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS