Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Image connexion serveur

Tags :
  • FPS
  • Serveur
  • Jeux
Dernière réponse : dans Jeux et consoles
27 Octobre 2005 00:38:53

Bonjour
voila j'ai vu sur plein de serveur CS qu'on pouvait mettre une présentation ( au moment ou il faut mettre ok ( avant de choisir ct ou terosrist ) )
comment faire ceci ? merci

Autres pages sur : image connexion serveur

27 Octobre 2005 01:13:29

C'est le motd.txt qui se trouve à la racine de ton serveur.
Si tu ne l'as pas, crée le (nouveau fichier texte, tu le renommes motd.txt) et dedans tu mets :

Citation :
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dt...">
<html>
<head>
<title>Cs:s motd</title>
<style type="text/css">
pre {
font-family:Verdana,Tahoma;
color:#FFB000;
}
body {
background:#000000;
margin-left:8px;
margin-top:0px;
}
a {
text-decoration: underline;
}
a:link {
color: #FFFFFF;
}
a:visited {
color: #FFFFFF;
}
a:active {
color: #FFFFFF;
}
a:hover {
color: #FFFFFF;
text-decoration: underline;
}
</style>
</head>
<body scroll="auto">
Ton texte ici
</div>
</body>
</html>


Pour mettre une musique de fond juste pendant l'accueil :

Citation :
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dt...">
<html>
<head>
<title>Cstrike MOTD</title>

<EMBED><BGSOUND src="http://liendelazik.mp3"></EMBED>

<style type="text/css">
pre {
font-family:Verdana,Tahoma;
color:#FFB000;
}
body {
background:#000000;
margin-left:8px;
margin-top:0px;
}
a {
text-decoration: underline;
}
a:link {
color: #FFFFFF;
}
a:visited {
color: #FFFFFF;
}
a:active {
color: #FFFFFF;
}
a:hover {
color: #FFFFFF;
text-decoration: underline;
}
</style>
</head>
<body scroll="auto">
<div align="center">
Ton texte ici
</div>
</body>
</html>


Tu remplaces ce qui est en gras par le lien de ta musique (hébergé sur un ftp).

Puis pour une image :

Citation :
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dt...">
<html>
<head>
<title>Cstrike MOTD</title>
<style type="text/css">
pre {
font-family:Verdana,Tahoma;
color:#FFB000;
}
body {
background:#000000;
margin-left:8px;
margin-top:0px;
}
a {
text-decoration: underline;
}
a:link {
color: #FFFFFF;
}
a:visited {
color: #FFFFFF;
}
a:active {
color: #FFFFFF;
}
a:hover {
color: #FFFFFF;
text-decoration: underline;
}
</style>
</head>
<body scroll="auto">
<div align="center">
<pre>
<img src="liendelimage">
</pre>
Ton texte ici
</div>
</body>
</html>


Tu remplaces ce qui est en gras par le lien de ton image (hébergé sur un ftp égualement).

Puis tout simplement pour les deux ^^ :

Citation :
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dt...">
<html>
<head>
<title>Cstrike MOTD</title>
<EMBED><BGSOUND src="http://liendelazik.mp3"></EMBED>
<style type="text/css">
pre {
font-family:Verdana,Tahoma;
color:#FFB000;
}
body {
background:#000000;
margin-left:8px;
margin-top:0px;
}
a {
text-decoration: underline;
}
a:link {
color: #FFFFFF;
}
a:visited {
color: #FFFFFF;
}
a:active {
color: #FFFFFF;
}
a:hover {
color: #FFFFFF;
text-decoration: underline;
}
</style>
</head>
<body scroll="auto">
<div align="center">
<pre>
<img src="liendelimage">
</pre>
Ton texte ici
</div>
</body>
</html>


Toujours en remplacent ce qui est en gras par les liens et en italique gras par ton texte.
27 Octobre 2005 09:05:23

o merci a toi grand mettre des serveur cs ( je susi pas d utout un lèche bote )
non mais merci beaucoup , aussi pour la musqiue sa m'evitera de poster plusieur fois ;
Contenus similaires
27 Octobre 2005 10:08:01

lol
Ya pas de blem ;-)
Si jamais ta besoin...
4 Mars 2007 01:01:59

salut shadow je comprien rien dsl je suis un peut cave comme on dit peut tu maider plus stp
12 Juin 2007 14:24:18

avec des explications comme ceux-ci si ont ne comprend pas,je crois qu'ont n'est mieux de pas jouer dans la racine du serveur,
merci BIG c'est très clair ........pour moi en tout cas :bounce: 
6 Juillet 2007 13:39:17

ok moi j'ai compri ce que t'as mi mais juste pour savoir tu le met ou ce code ?? dans un fichier?? si oui dans kel dossier le fichier???

merci de repondre vite

*edit: nn dsl javai pa tout lu merci et bye
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS