Se connecter / S'enregistrer
Votre question

les jeux rame avec msi fx 5700 !

Tags :
  • FPS
  • Jeux
Dernière réponse : dans Jeux et consoles
1 Juin 2004 14:15:18

bonjour

j'ai une fx 5700 td 158 (msi)

j'ai tous testé :
sur deux cartes mères différentes, flasher le bios, update windows, pilote contructeur et force ware.

rien y fait

pourtant j'obtient 3050 (je connais pas les résultat moyen mais bon) avec 3dmark 2003

tous les jeux rame même en 800*600
NFS underground
tombraider 5, UT2003,...

quelqu'un a-t-il une info pour me dépanner , pensez - vous que ma carte peux être deffecteuse malgré les tests sous 3dmark

en vous remerciant :-(

Autres pages sur : jeux rame msi 5700

1 Juin 2004 14:27:53

Et c'est quoi le reste de ta config ? Ram, Processeur, etc...
1 Juin 2004 14:32:46

s'est un :

P4 2.8gh version b
MSI sis655 max HT
ram kingston 512 (3200) test sous memtest
miro pctv
sound blaster live platinium 5.1
2 * 120 gi maxtor
tour antec ventilé + alim 380 watt


deuxième config de test :
atlhon xp 1600
msi k7n2 -l delta (chipset nforce2)
ram kingston 512

et une carte graphique qui va passer sous un maillé accésoirement
:-?
Contenus similaires
1 Juin 2004 14:36:43

j'oublier mon pros
p4 2.8 et en 533 mh

le FSB de la carte et en 133 est-ce le bon réglage ? je le connais pas !
1 Juin 2004 14:37:51

Regarde si tu n'aurais pas besoin de défragmenter ton disque dur. Installe les derniers drivers Nvidia, les ForceWare 56.72 (et vire les drivers constructeurs qui doivent dater un peu).
Va aussi dans le bios vérifier tes paramètres d'AGP.
1 Juin 2004 14:40:53

s'est les pilotes actuelle que j'utilise tous plante avec ceux du constructeur


conté bios agp 8x enable
agp fast write enable
rien d'autre de particulier

j'ai essayé de désactiver (fast write rien de nouveau)

coté disque j'ai réinstaller tous le system 2 fois
avec xp gold et xp sp1)

les disques sont parfaitement défragmenter !

je te remerci pour ton aide :-D
1 Juin 2004 14:42:54

s'est malheureusement aussi déjà fait le systeme et plus stable (car sa plante de temps a autre mais rien de plus)

sa fait 2 semaine que j'y planche dessus :-o
1 Juin 2004 14:45:23

Non, pour sa carte il faut qu'il installe les ForceWare.
Regarde aussi pour l'AGP dans le bios la quantité de ram allouée ; Tu dois mettre 128 puisque ta carte est une 128 Mo.
En plus si ta carte mère a un port vidéo intégré, tu dois désactiver celui-ci dans le bios.
1 Juin 2004 14:48:47

Il Te Faudrait Testé avec une autre Carte graphique, Quoi Que tu a deja testé la carte Sur 2 Machines Avec le Meme resultat!!!! bref essaye Quand meme une autre Carte Graphique comme sa tu seras vite fixé !
1 Juin 2004 14:49:08

pour le réglage en 128 mb s'est le cas

que veux -tu dires pour le port vidéo :
une carte graphique intégé.. (j'en ais pas)

si s'est autre sé pas bête je vais vérifier mais je ne pense pas. (a part les périfériques intégré mais bon) son SATA RAID

d'autant plus que sur l'autre config le problème été exactement le même :-(
1 Juin 2004 14:52:50

Citation :

mistic a écrit :
SATA RAID

Ton disque dur est un SATA ? Si ce n'est pas le cas (que tu ai donc un Ide), ça m'étonnes pas que ça rame. Il va falloir que tu modifie ça et que tu repasse en Ide.
1 Juin 2004 14:54:16

houps

je veux dire

Controleur Sérial ATA
et Controleur RAID faisant partie de ma carte mère
1 Juin 2004 14:55:34

j'ai eu le meme prob avec une gf4 mx440 et j'ai l'impression que les cartes NVIDIA sont blokés, g download x-setup, divers manip puis hop je redecouvrait mes jeux, g du activer une option ki a du debloké ma carte bref dl le puis regarde ttes les options.

si ca pe t'aider

(PS : depuis g 1 radeon 9600xt)
1 Juin 2004 14:56:02

non je n'utiliser pas le sérial ata mais je suis obliger de l'activer pour pourvoir utiliser le raid j'ai un disque que j'ai brancher en mode stripping mais en IDE. sa marche sans problème

le reste est en IDE en ATA 133
1 Juin 2004 14:57:15

Oui c'est bien ce que je dis : ton disque dur est configuré comme un SATA (ou Serial ATA). Donc si ton HDD n'en est pas un, ça va ramer. Alors ton HDD est un SATA ou un Ide ? [Pour info : les Ide sont branchés avec des nappes plates classiques].
1 Juin 2004 15:04:18

merci cykoh je vais regarder

non en fait depuis peu sur certaine carte msi

on est obliger d'activer le Sata même pour utiliser les controleurs ide (raide) suplementaire.

s'est une sorte de combinaison. mais mon disque et branché avec une nappe ide sur un contrôleur ide raide.
j'ai juste activer le controleur qui active a la fois le raid (controleur ide3) et le sérial ata mais il n'y a aucun disque de brancher


-----

cykoh tu l'a trouver ou x setup ? telecharger.com?
1 Juin 2004 15:05:43

Ok, je savais pas. Moi j'ai une Asus comme carte mère.
1 Juin 2004 15:08:31

s'est po grave s'est chian des fois msi !

merci quand même pour ton aide je pense que je vais la ramener chez le revendeur o pire

le truc que je me demande s'est si mon FSP carte mère et bien régler en stantard 133 avec mon pros P4 2.8gh a 533mgh peut être que sa peu affecter.

et dire que j'avais pris une carte graphique msi pour pas être emerder.
dailleur il n'ont mm pas pris la peine de me répondre lorsque je leur ai écrit mais bon !
1 Juin 2004 15:08:34

ben tien je te donne le lien direct donc c'est par ici.
Bonne chance
1 Juin 2004 15:09:01

impécable merci je vais le tester
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS