Votre question

Etrange probleme de deconnexion sur warcraft 3 en ligne

Tags :
  • MMORPG
  • Portable dell
  • Jeux
Dernière réponse : dans Jeux et consoles
30 Octobre 2008 20:31:26

Bonjour à tous,
J'aiun gros souci:
Voilà, depuis 2 semaines, je suis le propriétaire d'un nouveau pc portable (Dell XPS M1530)
Et j'ai réinstallé war3.
j'ai commencé à jouer sur battle net, en partie ladder ou en partie personnalisée, et le probleme est toujours le meme :
Au bout de 10 minutes en pleine partie, sans AUCUNE raison, l'indicateur de lag apparaît, et je suis deconnecté.
Or, il ne s'agit pas d'un lag (Bonne config internet, PC 4M de mémoire + 2.5 gz)
Et il ne s'agit pas non plus d'une coupure internet.
J'aimerai donc, si vous connaissez l'issue de ce problème agaçant, que vous m'en fassiez part le plus vite possible.
Merci d'avance.

Autres pages sur : etrange probleme deconnexion warcraft ligne

30 Octobre 2008 23:56:12

Toi t'utiliserais pas un routeur Netgear ?
2 Novembre 2008 02:29:58

Désolé j'avais oublié de préciser que j'avais une livebox :sarcastic: 
Contenus similaires
2 Novembre 2008 12:27:34

Ben simple : ouvre les ports qu'il faut sur ta Livebox. Le 6112 en TCP et UDP principalement, tu trouveras facilement les autres sur Google.
2 Novembre 2008 17:06:13

C'est fait, j'ai ouvert les ports 6112 en UDP et TCP pour mon IP, ça n'a rien changé ..
2 Novembre 2008 17:10:51

Et par wifi ou câble le problème est le même ?
2 Novembre 2008 17:50:15

Je ne sais pas, je suis en Wifi donc le problème est présent, mais sur le même réseau, avec un Pc fixe où l'internet est relié par cable ethernet, le jeu fonctionne correctement..
2 Novembre 2008 18:08:24

Ce qui est marrant c'est que ce problème sur Warcraft 3, que des tas de gens ont, est à peu près apparu avec le wifi. Faut croire que ce jeu supporte mal les latences d'une connexion wifi...
2 Novembre 2008 18:47:26

Mais ce qui est étrange, c'est que la partie déconnecte toujours au même moment, vers les 15 minutes, c'est quand même quelque chose !
2 Novembre 2008 21:19:20

Salut je viens d'apercevoir que j'ai le meme probleme avant j(étais en wifi sans prob et la ca me le fait impossible de jouer ... vive blizzard pff .
3 Novembre 2008 18:46:51

Tu crois que ça vient de blizzard?
4 Novembre 2008 00:48:23

la ca me le fait plus c'est etrange :S
4 Novembre 2008 13:19:54

Tu avais donné tes ID de compte a une autre personne ?
8 Novembre 2008 00:11:10

Non
Rien à voir, je ne vois vraiment tjrs pas le probleme..
Je crois que ça vient du laptop, meme si je viens dlacheter.. cest chelou.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS