Se connecter / S'enregistrer
Votre question

probleme au lancement de guild wars

Tags :
  • MMORPG
  • Jeux
Dernière réponse : dans Jeux et consoles
7 Septembre 2007 17:11:46

bonour tous le monde, je vien vous demander votre aide car je ne peut pas me connecter a mon comte guild wars !
je fait double click sur Gw.exe,
un chargement se termine et il me met un message en blanc sur font rouge :
Installation impossible

Le programme d'installation n'a pas pu copier Guild Wars dans le répertoire spécifié. Veuiller vérifier vos droits d'administrateur et que vous avez l'autorisation d'installer des programmes dans le répertoire spécifié et assurez-vous d'avoir assez d"espace libre sur votre disque dur
probleme, c'est que j'ai bien toutes les autorisations et il y a 10 Go de libre sur le disque dur!
Pouvez-vous m'aider ?
Merci d'avance

Autres pages sur : probleme lancement guild wars

7 Septembre 2007 17:30:50

j'ai aussi remarque que j'avais 2 dossier manquant : screens et templates
sa doit avoir un raport avec mon preobleme.
7 Septembre 2007 17:34:05

Les deux dossiers manquants sont pas gênants. Sinon t'es sur XP ou Vista ?
Contenus similaires
7 Septembre 2007 17:34:45

je suis sur XP
7 Septembre 2007 17:35:13

SP2 ?
7 Septembre 2007 17:36:03

SP2 ? je ne comprend pas désolé
7 Septembre 2007 17:37:44

Fais un clic droit sur ton icône de Poste de Travail, clique sur Propriétés, et tu pourras voir en détail ta version de Windows XP, sachant que la version Service Pack 2 est la plus à jour.
7 Septembre 2007 17:39:58

oui je suis sur SP2
7 Septembre 2007 17:41:16

Et avant ça marchait ?
7 Septembre 2007 17:43:26

oui sa marchait mais depuit quelque temp sa ne fonctionne plus:( 
avant sa fonctionnai super bien (j'ai achetter GW P,F,NF et EN) sa me fait sa depuit quelque semaine
7 Septembre 2007 17:44:22

Ben à part le réinstaller, on peut pas y faire grand chose... =/
7 Septembre 2007 17:46:20

ba le probleme c'est que c'est la 4eme foit que j'ai réinstaller
j'ai aussi tester désinstaller complettement et installer sur un autre disque
et sa me fait le meme résultat
c'est dépriment pour moi. :(  :'( 
7 Septembre 2007 18:48:15

T'as changé d'antivirus ou de firewall entre temps, ou alors t'as installé de nouveaux drivers, un nouveau logiciel...?
12 Septembre 2007 17:41:25

moi meme je joue a GW depuis 2 ans , jai toutes les expansions et je nai jamais eut de problemes, mais as tu essayé daller sur le site officiel et demander de laide par les service de support ?
16 Septembre 2007 22:16:38

alors j'ai bien changer de windows (mais j'ai réinstaller Guild Wars) j'ai changer d'anti-virus avant de réinstaller guild wars
ps: moi aussi je joue depuit 2 ans et j'ai aussi tous les expensions et je n'ai pas encore poster se probleme sur le site officiel.
le probleme avec le message arrive apres chaque mise a jour .
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS