Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Lags guild wars factions

Tags :
  • MMORPG
  • online
  • Jeux
Dernière réponse : dans Jeux et consoles
12 Septembre 2006 19:06:56

:bounce:  :bounce:  :bounce:  (Jlaime bien lui ^^)SaLuT ! ! ! :hello:  Je lag dans guild wars factions alors que j'ai largement la cfg kil faut et meme si je met tout au min. J'ai enlevé les spywares, les virus, mais sa ne fait rien :fou:  . Kelkun a une solution plz ?

Autres pages sur : lags guild wars factions

13 Septembre 2006 13:48:59

pourrais-tu me donner le nombre de mo en haut a gauche du jeu stp ? et je pense + pour un probleme de hardware...a tu d'autre jeux okel tu jou en online ki lag ?
13 Septembre 2006 15:01:56

No mes autres jeux ne lag pa, et le nombre de mo en haut ne fai kogmenter
Contenus similaires
13 Septembre 2006 15:24:45

vous pourriez faire un léger effort d'écriture et surtout évitez le Sms merci beaucoup.
13 Septembre 2006 15:38:27

t'as pas un jeu online a part Guild Wars ???
13 Septembre 2006 16:28:22

Si, j'ai un jeu online, j'ai cs 1.6
13 Septembre 2006 17:16:33

Ouai mais cs 1.6 c'est diferent.
13 Septembre 2006 18:05:19

Tu etait obligé de dire sa ???
13 Septembre 2006 18:05:42

Bon...et sur CS je ne lag pas
13 Septembre 2006 18:10:03

alors la je comprend pas...eeeee vraiment pas ! ^^
13 Septembre 2006 18:20:43

beuuuh...sa m'aide pas trop la lol
13 Septembre 2006 18:29:25

Arf dommage que ta pas wow sinon tu poura tester pour voir.
13 Septembre 2006 19:02:48

Pyr0sn4k3 a dit :
:bounce:  :bounce:  :bounce:  (Jlaime bien lui ^^)SaLuT ! ! ! :hello:  Je lag dans guild wars factions alors que j'ai largement la cfg kil faut et meme si je met tout au min. J'ai enlevé les spywares, les virus, mais sa ne fait rien :fou:  . Kelkun a une solution plz ?


Salut,

Quand tu te connecte a GW, attends que le petit éclaire jaune (en haut a droite), disparaisse. Ceci veut dire que le jeu se met a jour pendant que tu joue, d'où le lag.
13 Septembre 2006 21:09:49

a oui sa doit etre ça !
14 Septembre 2006 16:35:18

mmmh po con merci vé essayer
14 Septembre 2006 17:41:27

mais sa prend un temps de ouf
14 Septembre 2006 20:30:39

Pyr0sn4k3 a dit :
mais sa prend un temps de ouf


Oui mais au moins c'est fait.
14 Septembre 2006 22:01:50

ah sa se fé kune foi ?!!!!!!!
14 Septembre 2006 22:02:07

mdr chui paumé xDDDDDD
14 Septembre 2006 22:20:24

Pyr0sn4k3 a dit :
ah sa se fé kune foi ?!!!!!!!


Pas de SMS déjà, ensuite je pense que tu n'a pas compris ce que je viens de te dire... A l'écran de démarrage de Guild Wars (la ou il faut écrire ton mot de passe), en haut a droite, il y a sûrement un petit éclaire jaune (ne me dit pas que tu ne le vois pas hein). Tu attends tout simplement que la mise a jour se fasse (l'éclaire doit disparaître quand cela est fini).

Je ne peux pas mieux expliquer que ça :sarcastic: 
15 Septembre 2006 16:10:43

Oui, j'ai compris, mais il faut attendre qu' il disparraisse a chaque fois que je lance le jeu ???!!! (Parce que c'est hyper long !!!)
15 Septembre 2006 18:19:04

Ca va faire deux heures que le jeu tourne et l' eclaire a la c** n'a toujours pa disparu
15 Septembre 2006 18:30:09

Pyr0sn4k3 a dit :
Ca va faire deux heures que le jeu tourne et l' eclaire a la c** n'a toujours pa disparu


Oui je sais chez moi hier soir ça y avait près de 400 Mo de MaJ.
15 Septembre 2006 18:44:31

Houla ok, vais etre patient alors ^^
15 Septembre 2006 20:04:32

mmmh, jen suis a 530mo, sa va durer encore longtemps?? et il faut faire sa a chaque fois que je le lance ??
15 Septembre 2006 20:08:56

Ca ne devrait plus tarder, et non tu ne doit pas faire ça a chaque fois.
15 Septembre 2006 20:54:30

RAAAAAH (t sympa toi ^^) jen suis a 680 et kelke sa fait 4HEEEEEURES KE SA TOURNEEEEEEEEEUH
15 Septembre 2006 22:32:15

oula tu n'as pas de chance toi ! :p  mais je suis pas vraiment sur que ça soit une mise a jour, car les mises a jours se font pendant la fenetre de lancement du jeu et pendant le chargement des cartes...je vois pas pourquoi ils feraient ça, y'aurai aucun sens...et sinon, défois, ça me le fait mais des que je le vois, je redémare le jeu, ou alors, c'est quand je télécharge sur emule ou autres mais plus souvent en direct download
16 Septembre 2006 09:38:24

COOL, je lag vraiment vraiment plus, enfin vraiment un tout petit peu. MERCI ! Mais si je rajoute une barette de 128 yora plus du tout de lags ?
16 Septembre 2006 10:36:14

BON! Sa commence a me casser le c**illes ce jeu sa lag toujours autant
16 Septembre 2006 14:50:56

allez PLIIIIIZ aidez moi j'en ai marre j'achete un jeu, j'ai la bonne cfg et il marche pas, sa soule ... :*(
16 Septembre 2006 19:54:46

mais as tu des problemes de connections ? mais comme t'as pus le constater, ton jeu n'a plus lagué pendant un certains temps...donc je crois vraiment que sa vient de ta connection...fait une petite mise a jour de ta internet-box...sa serai peut etre utile
17 Septembre 2006 11:11:28

Ben..en fait, des que j'ai installé le jeu, j'ai lancé, et la ya eu des gros lags de ouf, j'ai toujours eu des lags, mais une mise a jour comme quoi tu me conseille ???
17 Septembre 2006 11:21:55

bin tu mets ton adresse IP sur la barre dans internet explorer ( ou autres ) moi perso c'est 192.168.30.1 . Puis moi après je vais dans un genre de truc qui ressemble a maintenance de la box puis réintialiser internet...
17 Septembre 2006 13:52:24

Sa marche pas raaaaah
17 Septembre 2006 17:38:49

tu a quel fournisseur internet ?
17 Septembre 2006 17:47:15

oui c'est peut etre ta connection
17 Septembre 2006 18:10:53

on pourrai avoir une réponse stp ? sinon je crois que si ce n'est pas sa, alors ton ordi est maudit :p  non, en étant sérieu, peut etre aussi ton firwall, les ports de guild wars se font normalement automatiquement, vérifie tout de même !
17 Septembre 2006 21:01:01

Bon, alors je suis chez wanadoo, et c'est quoi cette histoire de firewall ???
17 Septembre 2006 21:34:59

il faut ouvrir les ports de ta livebox, cette box est la + merdique...y'a tout le temps les ports qui se remettent a jours, et elle a sa prise de secteur ( sur l'ancienne version ) qui est inflammable...bref tu fait menu démarrer ---> éxecuter ----> ipconfig / all puis tu prend l'adresse phyqique de ton ordinateur, après tu l'a met dans la barre de ton explorateur internet et normalement, il va te mettre dans le menu de ta livebox :p 
18 Septembre 2006 17:57:57

Ben en fait, j'ai pas la livebox ^^' Mais j'ai essyé quand meme et la console se barre aussitot qu'elle s'ouvre :fou: 
18 Septembre 2006 18:56:17

tu veux dire la console ms-dos ?
18 Septembre 2006 19:26:25

ben ui ya un truc ki souvre kan je fé ipconfig et sa se ferme direct (dsl le sms)
18 Septembre 2006 19:39:57

bin, a moi aussi ça me là fait...je vais essayer de chercher une autre façon pour pouvoir avoir ton adresse physique...si quelqu'un a une idée, qu'il nous la face par...
18 Septembre 2006 20:05:28

no no fo taper cmd et apres ecrire ipconfig ^^
18 Septembre 2006 20:06:09

mais, kan je la met dan la barre dadress il me met page introuvable
18 Septembre 2006 20:23:51

alors tu mets les numéros de la passerelle par défault...
20 Septembre 2006 18:58:50

bon g achté wow hein, je lag pa du toooo (sauf un tt petit peti peu 1 minute kan je jou pr la premiere foi de la journée) c vrement des ptit lags vite fé hein mais si ya un moyen de ne plus les voir o lancement du pc sa seré cool MERCI
20 Septembre 2006 19:52:39

au lancement du jeu plutot non ?
      • 1 / 2
      • 2
      • Dernier
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS