Se connecter / S'enregistrer
Votre question

probleme guild wars

Tags :
  • MMORPG
  • Cartes sons
  • Jeux
Dernière réponse : dans Jeux et consoles
14 Août 2006 10:30:06

Bonjour !

Voila j'ai un petit problème avec guild wars (propheties et faction)

Lorsque je joue, je subi d'énorme lag qui m'empêche casiment de jouer. je pensais que cela venait de ma config mais non, lorsque je met tout au minimum rien en change. je precise que rien ne tourne en tache de fond.

Ma config pc :

Athlon XP 2200 + (1.8 ghz)
512 de ram
dd de 120 giga (défragmenté)
carte son terratec 5.1 fun (pilote a jour)
nvidia 6200 256 ddr (pilote a jour)
connexion adsl 8 méga avec livebox (port 80 et 6112 ouvert)
parefeu de la livebox et de windows desactivé.

Config recommander pour jouer a gw :

pentium III ~ 1Ghz
512 de ram
cg 64 mo
carte son 16 bit.

Je precise que j'ai verifié si il y'avait des spy avec adaware et spybot mais rien.
et pareil du coté des virus.

Aidez moi je ne trouve pas de solution.

Merci d'avance

Autres pages sur : probleme guild wars

14 Août 2006 10:43:27

ce n'est pas un problème lié à ta config,mas peut etre lié à du hardware défectueux.
est-ce que tu ressens du lag matériel sur un autre jeu offline ou online?
14 Août 2006 11:01:20

nan je joue a cs source et je ne lag pas un poil ou même a need for speed most wanted pareil pas de soucis.
Contenus similaires
14 Août 2006 11:03:30

tu as fait une vérification de ta bande passante?

Tape sur google : bande passante
et verifie si c'est conforme avec ce que tu dois avoir.
14 Août 2006 11:21:12

ton problème date de longtemps?
dis tout à tonton Orga ^^ lol

tu as le jeu depuis cb de temps?

as tu regardé les forums liés à ce jeu?

Pb de serveur?

As- tu changé/débranché ton appareil internet afin d'en changer l'IP..au cas ou..?
14 Août 2006 11:25:40

le premier guild wars je l'avais acheter ya un an tout marchait impecable avec le même matos, puis j'ai arreter d'y jouer et j'ai recommencer y'a une semaine et la probleme. J'ai regarder sur les forum de gw et cela concernait surtout les lag du 56k mais rien me concernant
14 Août 2006 11:30:39

essaye de changer ton IP en débranchant ton appareil internet.

tu as rajouté l'extension Factions?
peut etre desinstalle factions et teste pour voir...

ensuite,fais des tests sur la véracité de la vitesse de ton disque dur.
sur le forum Pc ,il y a des liens sur les tests machines.

Sinon,je ne vois pas trop.désolé.
14 Août 2006 11:48:26

faction n'est pas une extension, il n'y a rien a installer en plus pour pouvoir y jouer. mais je vais tester pour le disque dur
14 Août 2006 13:35:37

tu dis que Factions n'est pas une extension, je suis d'accord avec cela,je me suis mal exprimé mais il y a un an ,tout marchait bien avec GW et tu as mis Faction entre-temps.Donc peut etre le voila du comment ^^.
Il y a peut etre à chercher par la.
4 Septembre 2006 14:13:58

coment separer le compte faction et le compte prophecie svp merci de repondre
5 Septembre 2006 22:57:25

Citation :
coment separer le compte faction et le compte prophecie svp merci de repondre


Pas possible je crois, mais essaye d'envoyer un mail a ArenaNet pour être sur.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS