Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Mon pc se bloque

Tags :
  • Asustek computer
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
19 Mars 2011 12:28:48

Bonjour,

J'ai un problème depuis environ une semaine, mon pc se bloque tout seul. Je suir sur le net ou autre et la plus moyen de faire quoi que ce soit pendant 30-40 secondes et après tout fonctionne correctement. Parfois ça arrive toutes les 2 min ça rend le pc carrément inutilisable.

J'ai donc essayé désinstaller mon anti virus, desactiver le par-fe de formater mon disque dur re installer windows mais toujours le même problème. J'ai aussi fait toutes les mises à jour windows update et mis à jours mes pilotes.

Carte mère
ASUSTeK Computer INC. M4A78-E Rev

Processeur
AMD Phenom II X3 720 (Heka)

Carte graphique
Sapphire 5770 vapor

Ram
Corsair Mémoire 4 Go (2 x 2 Go) DDRII-SDRAM PC2-6400

Disque dur
320 GO

et un vista x32 SP1.


En espèrent trouver de l'aide :( 

Merci.

Autres pages sur : bloque

19 Mars 2011 18:20:48

salut


lance une vérification des erreur disk dans windows

clic droit sur ton DD / Propriété / onglet outil/ Verifier maintenant/ coche les 2 case et redemarre
m
0
l
27 Mars 2011 09:41:01

Salut merci pour la réponse et désolé du retard, j'étais en déplacement. J'ai fais ce que tu m'as dit de faire mais toujours le même problème. Par contre j'ai eu deux messages à des tentatives de redémarrage je post les screen à mon avis ça vient du même problème.

J'espère que ça vous aidera.




m
0
l
Contenus similaires
27 Mars 2011 12:04:20

Merci, Je dois boot dessus au démarrage ou j'ai juste à le lancer sur mon bureau. Et sinon il va s'arrêter tout seul le test ?

ps : tu crois savoir un peu d'ou viendrai le problème ?
m
0
l
27 Mars 2011 12:07:32

le logiciel se lancera au démarrage du PC
il ne s’arrêtera jamais :) 
m
0
l
27 Mars 2011 15:50:28

Re-Salut j'ai fais le test durant 3h il la refait apparemment 3 fois et en dessous il y avait écrit pass complet, no errors. Je mettrai la photo si tu la veux vraiment mais elle risque d'être un peu flou.
m
0
l
27 Mars 2011 16:07:40

Voila pour la photo

m
0
l
27 Mars 2011 16:26:31

ok

peut etre un prob de compatibilité entre ta CM et ton proco :/ 

avant test sans la 5770, juste avec le chipset intégré a la CM
m
0
l
27 Mars 2011 16:28:33

Ce que je comprend pas c'est que ça a marché nickel, j'ai test sans la carte graphique déjà quand j'ai re installe windows.
m
0
l
27 Mars 2011 16:31:24

il a fonctionner combien de temps comme ça ?

c'est quoi ton alim ?
m
0
l
27 Mars 2011 16:38:42

Je l'ai depuis plusieurs mois, l'alim c'est une Antec 500w 80+.

Mais le problème c'est que le matos a plus de 1 an.
m
0
l
28 Mars 2011 12:03:12

Petit up pour dire, est ce qu'une mise à jour du bios peut, peut être résoudre les problèmes ?

Quand j'ai acheté le pc il me l'avait était conseillé mais je n'avais pas su le faire ?
m
0
l
29 Mars 2011 08:35:55

Bon ben après une mise à jour du bios sur le site d'asus ça à l'air de re-fonctionner. Apparemment la mise à jour règles certains problèmes de compatibilité entre les amd et la cm.
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS