Se connecter / S'enregistrer
Votre question

GTA SA plante

Tags :
  • Automobile
  • Jeux
Dernière réponse : dans Jeux et consoles
21 Janvier 2009 16:56:24

Bonjour, GTA SA plante tout le temps, et ce en pleine partie. Plus exactement lorsque je conduis en voiture.

Pour information, j'ai installé pas mal de voitures avec SAMI v1.1

Merci de répondre

Autres pages sur : gta plante

21 Janvier 2009 17:10:10

Est-ce que quelqu'un serait apte à m'aider ?

S'il vous plaît
m
0
l
21 Janvier 2009 21:20:58

Bonjour,

Regardes, tu donnes la solution dans ta question:
Stylum a dit :
GTA SA plante tout le temps, et ce en pleine partie. Plus exactement lorsque je conduis en voiture.

Pour information, j'ai installé pas mal de voitures avec SAMI v1.1

Les voitures, comme elles ne font pas partie du jeu à la base, augmentent les risques de bugs. En plus, tu les as installées avec SAMI, ce qui augmente encore plus ce risque, car rien ne vaut la bonne vieille méthode manuelle.

Ce que tu peux faire, c'est réinstaller ton jeu (je sais, c'est embêtant mais au moins tu auras un jeu "tout propre"). Copie/colle autre part le dossier "Mes Documents\San Andreas User Files\" avant de le réinstaller pour garder tes sauvegardes.

Ensuite, suis exactement mon tuto:
http://www.infos-du-net.com/forum/261241-17-liste-solut...

;) 
m
0
l
Contenus similaires
22 Janvier 2009 20:54:28

Merci, je vais suivre ton tuto
m
0
l
22 Janvier 2009 21:59:35

Toujours le même plantage en pleine partie.
J'ai pourtant installé manuellement, IMG Tool2 ou Spark 0.9

Même problème.
m
0
l
22 Janvier 2009 22:18:53

Tu as essayé sans voiture remplacée ?
m
0
l
22 Janvier 2009 23:00:45

Oui, ça ne bug pas.
m
0
l
23 Janvier 2009 22:21:57

Alors tu sais d'où vient ton problème ;) 
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS