Se connecter / S'enregistrer
Votre question

CPU usage sans rien ouvert

Tags :
  • Firefox
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
15 Février 2011 09:31:53

Bonjour j'ai découvert en lançant speedfan que mon CPU était tres utilisé sans rien d'ouvert mis à part FireFox

http://img689.imageshack.us/i/screenxcy.jpg/

Est ce normal ? J'ai pas l'impression d'être trop ralentit mais ça me parait anormal.

Autres pages sur : cpu usage rien ouvert

15 Février 2011 09:39:54

Akira57 a dit :
Bonjour j'ai découvert en lançant speedfan que mon CPU était tres utilisé sans rien d'ouvert mis à part FireFox

http://img689.imageshack.us/i/screenxcy.jpg/

Est ce normal ? J'ai pas l'impression d'être trop ralentit mais ça me parait anormal.



Quel os tu as? Sur W7 tu as un gadjet qui apparait sous forme de compe-tours (comme dans les voitures). Si c'est le cas, il te montre quoi?
m
0
l
15 Février 2011 09:41:52

Non je suis sous vista je suis maintenant à 100 % usage mais le truc c'est que je viens d'installer mon OS y a 1h seulement, ça peut quand même être un virus ?
m
0
l
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
15 Février 2011 10:02:22

J'ai redémarré mon pc et la pu de problème mais apparemment mon problème vient de adobe, je reçois ce message : un script de cette animation ralentit l'execution d'adobe flash player 10 et firefox se bloque et la mon usage de du cpu monte d'un coup.

Même problème sous opéra et IE d'où peut venir ce problème ?
m
0
l
15 Février 2011 10:07:42

Akira57 a dit :
J'ai redémarré mon pc et la pu de problème mais apparemment mon problème vient de adobe, je reçois ce message : un script de cette animation ralentit l'execution d'adobe flash player 10 et firefox se bloque et la mon usage de du cpu monte d'un coup.

Même problème sous opéra et IE d'où peut venir ce problème ?



Je ne pense pas qu'il sagisse d'un virus si tu viens de formater ton pc. Mais j'avoue ne pas savoir ou pourrait etre le probleme.

Essaye une nouvelle installation de 'flash player'.
m
0
l
15 Février 2011 10:11:21

D'apres quelques lectures il se pourrait que adobe flash player fonctionne mal à cause d'un logiciel installé sur mon pc mais j'en sais pas plus .
m
0
l
15 Février 2011 10:19:11

Akira57 a dit :
D'apres quelques lectures il se pourrait que adobe flash player fonctionne mal à cause d'un logiciel installé sur mon pc mais j'en sais pas plus .



Et ce serait quel log qui interfère avec 'flash player'

J'avoue n'avoir eu jamais de problèmes avec 'flash player' à cause d'un log. C'est bizarre quand meme [:_tom_:14]
m
0
l
15 Février 2011 10:20:37

PS. Tu est fan de manga?[:3v4ngeli0n]
m
0
l
15 Février 2011 10:26:40

Oui fan d'Akira :) 

Par contre je bloque la sur mon problème ça rend dingue. Chaque fois que je me rend sur facebook ou jvc même problème. Sur ce genre de forum par exemple aucun problème.
m
0
l
15 Février 2011 10:32:15

Akira57 a dit :
Oui fan d'Akira :) 

Par contre je bloque la sur mon problème ça rend dingue. Chaque fois que je me rend sur facebook ou jvc même problème. Sur ce genre de forum par exemple aucun problème.



Moi aussi GROS fan d'akira. ;) 

Pour ton problème je patauge aussi. Attends un peu peut etre que quel q'un a une idée.

A+[:1formatici1]
m
0
l
15 Février 2011 10:33:08

Ok j'attends .
m
0
l
15 Février 2011 10:44:44

salut c'est quoi ta configue complete ? et la temperature 3 qu'on voit sur ton screen c'est -128 degres ? :whistle: 
m
0
l
15 Février 2011 10:52:54

-128 c'est parce qu'il y a pas de sonde c'est normal. Sinon la config c'est :

M4A78-E Asus
AMD Phenom II - 720 BE x3
Corsair Mémoire (2 x 2 Go) DDRII-SDRAM PC2-6400
HD 5770 vapor x
Alim antec 500 watts.
m
0
l
16 Février 2011 00:51:59

Toujours ce même problème, obligé de désinstaller adobe pour pouvoir utiliser mon pc. Anti virus desac et toujours le prob.
m
0
l
16 Février 2011 21:11:16

salut

utilise le gestionnaire des tache pour voir le processus qui merde et donne nous sont nom
m
0
l
16 Février 2011 23:55:13

Aucun processus ne merde, c'est juste quand j'installe adobe mon cpu monte à 100 % mais rien d'anormal dans le gestionnaire des taches.
m
0
l
17 Février 2011 00:41:30

en bas du gestionnaire des tache clic sur "afficher tout les processus des utilisateur"
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS