Votre question

Sortie vidéo PC => TV

Tags :
  • Vidéo
Dernière réponse : dans Photo et vidéo
6 Août 2009 10:35:23

Bonjour à tous.

J'ai un problème, ma carte graphique (ATI R HD 4670) ne possède pas de sortie s-vidéo mais "seulement" 2 DVI.
J'ai donc ajouté un sortie s-vidéo/rca qui viens d'un autre pc et j'ai un câble s-vidéo/péritel
mais je n'arrive pas à configurer cette sortie comme 2ème écran.
J'ai un écran fullhd en 24" dans la chambre mais j'aimerai pouvoir envoyer des vidéo sur la tv dans le salon.
Je ne sais pas quoi faire, avez vous une solution ?!

Autres pages sur : sortie video

a b y Vidéo
6 Août 2009 11:04:14

salut

ta TV a pas de VGA ?
Contenus similaires
a b y Vidéo
7 Août 2009 11:54:28

alors achete une tv hd :) 
de toute façon sur un tv normale tu va avoir un qualité d'image de merde :) 
7 Août 2009 13:22:32

Tu contribues ? :D 

Non je verrai plus tard pour en prendre un à 1€ avec un forfait :) 

Pour l'instant j'ai déjà un fullhd en 24" dans la chambre pour mater des films en 1080 ;) 

Mais j'aimerai bien régler ça pour les divx.
a b y Vidéo
7 Août 2009 13:57:13

tes sur que ta pas de s-video ?
car 2 dvi sur une carte c'est rare ...
7 Août 2009 22:19:33

Pourquoi "mais bon" ?
Tu crains que la qualité d'image soit décevante ?!

DVI-VGA
http://www.jkcomputersystems.com/Assets/Pictures/items/...
j'en ai 2.

Mais il me faudrai ça pour aller avec
http://i265.photobucket.com/albums/ii231/Nouky53/VGATV....

C'est ça que j'ai pour le connecter à la tv
http://www.fcosinus.com/Boutique/Connectique/Pics/VAMMY...

Je compte changer la 4670 contre une 4890 mais pas tout de suite.
Du coup je cherche une solution en attendant, c'est pour ça que je voulais utiliser la prise S-out que j'ai ajoutée.
a b y Vidéo
7 Août 2009 22:41:24

ben oui deja que direct en s-video c'est pourrie alors avec 3 adaptateur... :D 
19 Août 2009 13:06:27

Salut,

j'ai reçu le câble il y a quelques jours et ça fonctionne.

Mais je n'arrive pas à trouver la bonne résolution ! j'ai été dans affichage, lister tous les modes et j'ai choisi 640 x 480,c'est le +petit mais ça change rien !

Et quand je redémarre l'ordi j'ai un écran blanc après le démarrage et rien d'autre. Je pense que ça boot sur la TV mais je sais pas comment régler le problème !

Si quelqu'un a une solution, un peu d'aide serai bienvenue ;)  !
21 Août 2009 19:46:12

[:arrgh:1] Up !

J'ai toujours pas trouvé de solution !
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS