Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Je n'ai plus de son

Dernière réponse : dans Photo et vidéo
18 Octobre 2007 00:32:21

Voila j'ai un probleme de son sur mon pc, j'ai formater mon pc et j'avais plus de son!!

Voici des info sur mon pc, je pense qu'il me manque le pilote mais je sais pas où le trouver

Ordinateur:
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Home Edition
Service Pack du système Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nom de l'utilisateur Propriétaire

Carte mère:
Type de processeur DualCore Intel Pentium D 920, 2800 MHz (14 x 200)
Nom de la carte mère Inconnu
Chipset de la carte mère ATI Radeon Xpress 200
Mémoire système 768 Mo (DDR2-533 DDR SDRAM)
Type de BIOS Award (07/19/06)

Moniteur:
Carte vidéo ATI Radeon Xpress 200 (RC410)
Accélérateur 3D ATI Radeon Xpress 200 (RC410)

Multimédia:
Carte audio ATI SB450 - High Definition Audio Controller

Réseau:
Carte réseau D-Link AirPlus DWL-G520 Wireless PCI Adapter(rev.B) (192.168.1.3)

Périphériques:
Contrôleur USB1 ATI SB450 - USB Controller
Contrôleur USB1 ATI SB450 - USB Controller
Contrôleur USB2 ATI SB450 - USB 2.0 Controller
Périphérique USB Périphérique de stockage de masse USB

Aidez moi stp je galere trop.

Autres pages sur : question

18 Octobre 2007 08:55:40

Salut vikin,

Ton lien me conduit vers une page blanche.
En le regardant un peu mieux, j'ai vu écris dans le lien

RTL_HDA_5129.exe

Donc je me suis dit que cela devrait être ca. J'ai chercher sur le net, et j'ai réussi à le retrouver, mais après l'avoir installé le son ne fonctionnait toujours pas.
Contenus similaires
18 Octobre 2007 11:52:27

bonjour vikin
quelle est la marque et le modèle de ton pc ?
18 Octobre 2007 17:06:17

C'est un packard bell

Imedia MC 9515
18 Octobre 2007 18:00:18

c ou ke je le désinstalle ?

Dans ajout/suppression de programme ??
18 Octobre 2007 18:05:30

gaara no suna a dit :

Dans ajout/suppression de programme ??

oui
18 Octobre 2007 18:14:56

j'ai désinstallé le pilote, jai redemarré ensuite j'ai installer le pilote que tu ma donner et j'ai encore redemarré, mais le son n'est toujours pas revenu

Qu'est-que je dois faire ?
18 Octobre 2007 18:19:38

Quand je met une musique avec VLC, je vois le son qui passe mais il n'y a aucun bruit.

Avec Lecteur Window Media, il met ce message d'erreur :
"Le Lecteur Windows Media ne peut pas lire le fichier parce que le périphérique audio pose problème. Peut-être que votre ordinateur ne comporte pas de périphérique audio, que ce dernier est utilisé par un autre programme ou qu'il ne fonctionne pas correctement."

Et avec Itunes: je mets play, mais la musique ne commence pas
18 Octobre 2007 18:49:44

tape %windir%\System32\control.exe sysdm.cpl @0,2 dans exécuter puis OKensuite clique sur gestionnaire de périphériques et regarde si quelque chose apparait en jaune.
18 Octobre 2007 18:57:22



Voila ce ke jai en jaune
18 Octobre 2007 19:17:06

pour le PCI DEVICE . double clic dessus puis pilote/mettre le pilote a jour/non, pas pour cette fois/suivant/installé le logiciel automatiquement/suivant.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS