Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Casse-tete : son sans image (mais codec OK)

Tags :
  • Film
Dernière réponse : dans Photo et vidéo
23 Août 2007 21:39:02

Bonjour,

Un vrai casse-tete :
Si je lance la lecture d'un film avec par ex BSPlayer : son OK mais pas d'image. Sans arreter ce premier lecteur qui tourne, je lance un autre film avec un autre lecteur (WMP par ex) et la j'obtiens son et image. Il me reste alors a fermer le premier lecteur et je peux voir mon film (celui lance en second). Un peu complique, non ?!?!
Qui pourrait resoudre cette enigme ?

D'avance merci.
Jaku1

Autres pages sur : casse tete image codec

23 Août 2007 21:51:38

BS Player foire le chargement alors que WMP le fait correctement, et corrige ainsi la lecture de BS Player.
23 Août 2007 22:18:42

Oui mais si j'inverse : d'abord WMP puis BS, c'est BS qui marche. Ce n'est donc pas une question de logiciel.
Contenus similaires
23 Août 2007 22:21:04

Change de codec.
23 Août 2007 22:30:26

Merci encore mais il y a encore 2 jours ca marchait avec les codecs actuels. Et pourquoi changer de codec puisque je peux voir le film (meme si ca necessite une manip compliquee).
23 Août 2007 22:50:07

T'as forcément du changer quelque chose entre temps si ça marche plus comme avant...
24 Août 2007 06:56:46

Oui, j'ai un nouveau moniteur (l'ecran de mon portable est mort il y a une semaine). Sinon, rien d'autre.
J'ai telecharger le codec SLD, mais ca ne change rien.
24 Août 2007 10:34:50

Et le codec telecharge, tu l'as installe ?
24 Août 2007 11:28:28

pour eliminer le pb eventuel de codec, utilise VLC comme lecteur.
et donne nous le resultat.
24 Août 2007 16:24:56

Merci à vous deux.
Bien-sûr, j'ai installé le codec.
Je vais tester VLC ce soir et te donner le résultat.
(PS : c'est qui le superbe fille de la photo ?)
24 Août 2007 19:47:38

Test VLC negatif. Ca ne change rien :
Film A avec VLC : son uniquement.
Film B avec autre lecteur en parallele : son et image.

Merci quand meme.
24 Août 2007 20:57:41

Désinstalle le codec que tu viens d'installer. Le problème peut venir que de là.
24 Août 2007 22:22:53

Le codec SLD ?
Mais le pb existait avant... ?
24 Août 2007 22:48:49

Ben entre le moment où ça marchait, et le moment où ça marchait plus, t'as dit que t'as installé ce codec...
25 Août 2007 08:13:53

Non. Entre les deux, juste un nouveau moniteur. Le codec c'est apres. Tu m'avais demande de verifier et je l'ai fait mais ca n'a rien change.
Casse-tete, je te dis.
25 Août 2007 11:15:49

Installe SLC Codecs Pack, tu devrais résoudre ton problème :) 
25 Août 2007 15:05:08

Merci pour NeoTux
Je trouve ca ou ? Rien sur emule.
25 Août 2007 15:16:16

Tu ne trouves pas parce que c'est SLD Codecs Pack ;)  Je pense que NeoTux a fait une faute de frappe.
25 Août 2007 20:54:55

J'avais deja installe SLD. Sans effet positif. Je pense vraiment que ce n'est pas une question de codec puisque je peux voir mes videos.
Une info de plus : j'ai trouve un message sur le lecteur que je lance en premier (celui qui ne donne que le son) :

ffmpeg decoder error: more than 5 seconds of late video -> dropping frame (computer too slow ?)

Ca veut dire quoi ? Ca peut expliquer mon probleme ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS