Votre question

son metallique sur wml10

Tags :
  • Jack
Dernière réponse : dans Photo et vidéo
18 Juillet 2007 13:50:14

Depuis quelques jours , j'ai un son metallique de tout mes fichiers audio sur le lecteur windows multi media 10, aucun fichier n'est bon a ecouter alors que avec d'autres lecteurs ,tel winamp, tout va bien .
J'ai supprimer wml10 et remis , mais toujours méme probleme!
D'ou peut bien venir le probleme?

je suis sous XP 2 avec carte son integrée :bounce: 

Autres pages sur : metallique wml10

18 Juillet 2007 13:56:32

ton cable jack doit etre mal branché ou alors ta prise jack déconne :) 

vérifie il y a de fortes chances que cela soit ca!
18 Juillet 2007 13:58:21

c'est pas le jack de sortie, ca le fait que sur wml10
Contenus similaires
18 Juillet 2007 14:00:37

cela ne te le fait pas quand tu écoute du son sur internet?
18 Juillet 2007 14:01:43

j'ai bien spécifié sur wml10 , bizarre comme tu vois
18 Juillet 2007 14:02:43

oui comme tu dis :??: 

je ne sais que te dire...
essaye de le re-télécharger sur le site de windows
18 Juillet 2007 14:04:46

pas d'autres choix , assurément , merci beaucoup
18 Juillet 2007 14:33:43

TFM DirectShow audio Filter , voila le probleme, en stéreo normal , ca me fait du son metallique
Solution , revoir tt les modes
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS