Votre question

Probleme de son avec VIA AC'97 Enhanced Audio Controller PCI

Dernière réponse : dans Photo et vidéo
24 Juin 2007 14:22:55

Voila Déja Bonjour a Tous est merci d'avance pour vos reponse.

Voila bientot une semaine que j'ai plus de son :pt1cable:  ,J'ai déja installez plusieur pilote via mais tjr rien pourtant dans "gestionnaire de périphériques" tout est installez

Ma config
Ordinateur: Microsoft Windows XP Professional
Service Pack du système Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nom du système XPSP2-0FA7382F6
Nom de l'utilisateur Administrateur
Type de processeur AMD Athlon XP, 1400 MHz (10.5 x 133) 1800+

Nom de la carte mère MSI KM4M-L (MS-6734 v1) (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset de la carte mère VIA VT8378 UniChrome KM400
Mémoire système 512 Mo (PC3200 DDR SDRAM)
Type de BIOS Award (07/10/03)
Port de communication Port de communication (COM1)
Port de communication Port imprimante ECP (LPT1)

Moniteur:
Carte vidéo NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X (128 Mo)
Accélérateur 3D nVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X

Multimédia:
Carte audio VIA AC'97 Enhanced Audio Controller
Stockage:
Contrôleur IDE Contrôleur IDE Bus Master VIA
Lecteur de disquettes Lecteur de disquettes
Disque dur Maxtor 2B020H1 (20 Go, 5400 RPM, Ultra-ATA/100)
Lecteur optique COMPAQ CRD-8322B (32x CD-ROM)
Lecteur optique IDE-CD R/RW 8x4x32 (8x/4x/32x CD-RW)
État des disques durs SMART OK

Partitions:
C: (FAT32) 19530 Mo (5814 Mo libre)

Entrée:
Clavier Clavier standard 101/102 touches ou clavier Microsoft Natural Keyboard PS/2
Souris Souris compatible PS/2

Réseau:
Carte réseau Carte Fast Ethernet compatible VIA (192.168.0.124)

Périphériques:
Imprimante Canon PIXMA iP1500
Contrôleur USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Contrôleur USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Contrôleur USB1 VIA VT83C572 PCI-USB Controller
Contrôleur USB2 VIA USB 2.0 Enhanced Host Controller

:hello: 

Autres pages sur : probleme via enhanced audio controller pci

24 Juin 2007 18:26:02

Il me semble quil doit y avoir un cable pour le son relier a la carte mere mais sur mon boitier il n'y as pas ce cable .... Ce boitier date des années 2000 ^^ Il a les connexion suivante :Speaker-Hdd.led-Rst SW-Pw Sw et power led(qui ne fonctionne po :/ )

Une petite aide serais sympa :) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS