Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Probleme : Son MicrO

Tags :
  • Cartes sons
Dernière réponse : dans Photo et vidéo
3 Juin 2007 09:53:08

Bonjour,

Je dispose d'une carte son Realtek AC97 audio.
Mon micro marchait normalement hier en début d'apm lorsque celui-ci s'est arreter de marcher subitement...
J'ai donc changé de micro pour voir si ce n'était pas le micro, qui avait un disfonctionnement, mais je me suis rendu compte que non.
Mon micro est neuf, c'est un logitech, je ne sias pas exactement lequel (.40€.).
J'ai désinstallé ma carte son, puis l'ai réinstallé, j'ai le son, j'entend parfaitement mes amis sur msn ou sur Counter, mais eux ne m'entendent pas.
J'ai lu plusieurs forums et je répond déjà à plusieures questions que vous allez me poser :

-> Oui, j'ai bien branché la fiche male du micro sur l'espace "rose" et celui de l'écouteur sur la fiche verte [au dos de la tour] .

-> Oui, j'ai vérifié ds le panel Gestion des sons que rien n'est mi en "mute"

-> Oui, j'ai vérifié ds le gestionnaire des périphériques qu'aucun "?" ou "!" jaune ou autre type, exemple : croix rouge n'y figuraient.

-> Oui, j'ai " 1mc boost" de coché.

Au lieu que les gens m'entendent, ils ont un petit echos de leur voix ou rien du tout, et moi j'ai un bruit qui se repete sans cesse dans les écouteur, un bruit "space" (brrrr/brrrr/brrrr) comme des grésillements.

Merci de m'aider au plus vite, j'attend vos réponses,

Coordialement.

Autres pages sur : probleme micro

3 Juin 2007 14:45:55

up
3 Juin 2007 15:45:50

Salut je pense que le problème vient du fait que tu n'est pas aller dans l'enregistrement suis la vidéo et regarde si ça fonctionne sinon Mp .
Contenus similaires
3 Juin 2007 17:18:31

Je t'ai envoyé un mp
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS