Votre question

Pas son 5.1, uniquement 2.0

Tags :
  • Config PC
  • Matériel
  • Périphériques
Dernière réponse : dans Matériel informatique
4 Décembre 2010 21:23:09

Bonjour,

J'ai un petit soucis majeur. J'ai tout récement acheter une nouvelle configuration:

i5 760
gtx 480
ga-p55a-ud4p (motherboard)
4gb ram
1000w silent pro

Bref, j'ai connecté un fil hdmi sur ma carte vidéo à mon ampli kit de son bose 5.1 (V30) de mon salon et la console m'indique uniquement du 2.0

Donc, je vais voir dans panneau configuration et lorsque je clic sur "son", il y a uniquement le son stéréo de disponible.

Je télécharge le dernier driver et cela ne change rien.

Je vais au magasin, j'achete un fil fibre optique et encore pire aucun son n'est sorti. Il n'est même pas détecter, de même pour le Coax.

Avez-vous une idée ?

Merci

Autres pages sur : uniquement

a b E Périphériques
4 Décembre 2010 21:34:46

salut

la CG ne gère peut etre pas du 5.1
c'est juste un gadget sur les CG pour les mettre sur une TV rien de plus
m
0
l
4 Décembre 2010 22:29:20

Dans les specs sur le site officiel, on peut lire ceci:

Citation :
HDMI 1.4a support including GPU accelerated Blu-ray 3D support, x.v.Color, HDMI Deep Color, and 7.1 digital surround sound.


Normalement cela devrait le faire non ?
m
0
l
Contenus similaires
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS