Votre question

comment faire pour mettre une video sur le web

Tags :
  • Vidéo
Dernière réponse : dans Photo et vidéo
6 Décembre 2005 19:49:30

salut je suis nouveau
je voudrais mettre une video sur le web pour quelle soit accecible par tout le monde en cliquant sur l'adresse
comment dois je faire merci d'avance a tous

Autres pages sur : mettre video web

10 Décembre 2005 05:29:03

Salut tu peu expliquer mieux que sa ?
Tu as creer un site et tu veut mettre ta video en telechargement?
sinon tu peu le faire avec le language html Pour mettre ta video c simple::
<a href="(lien de ta video)">(ce que tu veut ici c ou tu click pour telecharger ex:D ownload)</a>
10 Décembre 2005 05:32:30

Dsl j ai oublié un truc pour que ton fichier puisse s ouvrir il faut que tu creer un nouveau document texte et que tu renome l extension de fichier en .html
Pour le faire tu va dans outils >> Avancées >> et tu decoche masquer les extension de fichier .
Contenus similaires
10 Décembre 2005 15:37:23

salut
voila j'ai fait une vidéo .
que faut il faire pour la rendre accesible des internautes
je n'ai aucune notionpour cella .
peux tu me mettre la marche a suivre
merci d'avance
commence comme si la video etait sur ton disque dur
11 Décembre 2005 14:15:48

Deja est ce que ton site a été crée en html , je vuex dire avec un bloc-note.
Ou bien tu connais pas le html et tu utilises des logiciels cmme frontpage pour faire ton site?

Car si tu faisait ton site directement en html je pourrai t'aider...
11 Décembre 2005 21:06:34

Slt,

Dans ta page web, place ce code :

<object id="Player" classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">
<param name="FileName" value="http://adressedelavideo.com">
<PARAM NAME="uiMode" VALUE="full">
<param name="showstatusbar" value="1">
<embed
src="http://adressedelavideo.com"
autostart="true" loop="true"/>
</object>
28 Septembre 2006 01:09:13

[#63ff00]
thepadawan62 a dit :
Slt,

Dans ta page web, place ce code :

<object id="Player" classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95">
<param name="FileName" value="http://adressedelavideo.com">
<PARAM NAME="uiMode" VALUE="full">
<param name="showstatusbar" value="1">
<embed
src="http://adressedelavideo.com"
autostart="true" loop="true"/>
</object>



Merci sa a super bien marcher mais je ne veux pas que la video ouvre toute seul je voudrait que les gens puisse pesé sur play comment faire


Merci d'avance
Anonyme
28 Septembre 2006 10:34:24

minime1992 a dit :
[#63ff00]


Merci sa a super bien marcher mais je ne veux pas que la video ouvre toute seul je voudrait que les gens puisse pesé sur play comment faire


Merci d'avance

salut à la place de"autostart="true"" , met "autostart="false""

Je pense que cela doit fonctionner, @+
28 Septembre 2006 22:44:04

Anonyme a dit :
salut à la place de"autostart="true"" , met "autostart="false""

Je pense que cela doit fonctionner, @+



Sa ne marche pas
Anonyme
29 Septembre 2006 19:07:44

Désolé je ne sais pas pour l'instant....Je vais voir sur mon site :) 

@+
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS