Se connecter / S'enregistrer
Votre question

2*Asus 9600 GT + core 2 duo E8500 CPU limited?

Tags :
  • Matériel
  • Processeurs
Dernière réponse : dans Matériel informatique
24 Novembre 2010 14:15:09

Bonjour,

J'ai de nombreux lags dans les jeux et j'aimerais savoir si je suis en cpu limited car tous les jeux lagues (surtout les sims 3) même avec la qualité et la résolution au minimum. Je voudrais aussi ajouter que ce lague avec crysis (en mode 64 bits (moin qu'avec le 32 bits) et 32 bits) est surtout présent en mode DX10 mais moin en DX9.

Pourriez-vous me conseiller? :ange: 

Merci d'avance pour vos futures réponses. :) 

Voici ma configuration:
- 1 processeur intel core 2 duo E8500 de 3.16 GHz
- 2 cartes graphiques Asus 9600 GT en mode SLI de 1 go chacunes
- 2 barettes de RAM Corsair xms2 1066 MHz de 2 go chacunes
- 1 carte mère Asus P5N72-T premium
- 1 boitier d'alimentation Corsair de 750 W
- windows 7 édition familale premium 64 bits

Autres pages sur : asus 9600 core duo e8500 cpu limited

24 Novembre 2010 15:03:32

J'ai aussi un bug avec need for speed world car le jeu se quitte tout seul au bout de 10 minutes.

Voici le rapport d'erreur:
Nom de l’application défaillante nfsw.exe, version : 1.0.0.166, horodatage : 0x4ce5c389
Nom du module défaillant : nfsw.exe, version : 1.0.0.166, horodatage : 0x4ce5c389
Code d’exception : 0xc0000005
Décalage d’erreur : 0x0052cd5d
ID du processus défaillant : 0x858
Heure de début de l’application défaillante : 0x01cb898eff8016e8
Chemin d’accès de l’application défaillante : C:\ProgramData\Electronic Arts\Need For Speed World\Data\nfsw.exe
Chemin d’accès du module défaillant: C:\ProgramData\Electronic Arts\Need For Speed World\Data\nfsw.exe
ID de rapport : 45eeb2f8-f585-11df-9821-002215062a10

J'ai aussi une autre erreur avec nvlddmkm dont voici le rapport:
La description de l’ID d’événement 14 dans la source nvlddmkm est introuvable. Le composant qui a déclenché cet événement n’est pas installé sur l’ordinateur local ou l’installation est endommagée. Vous pouvez installer ou réparer le composant sur l’ordinateur local.

Si l’événement provient d’un autre ordinateur, les informations d’affichage doivent être enregistrées avec l’événement.

Les informations suivantes étaient incluses avec l’événement :

\Device\00000063
CMDre 00000000 00000080 00000000 00000005 00000005


Et enfin une dernière erreur avec HAL:
Le microprogramme de la plateforme a endommagé la mémoire lors de la précédente transition d’alimentation du système. Recherchez un microprogramme plus récent à utiliser pour votre système.
m
0
l
24 Novembre 2010 18:58:41

Meme ave une seule 9600 GT ca devrait pas faire de lag.

Tes pilotes sont a jour?
Ton BIOS est a jour et bien configure?
m
0
l
Contenus similaires
24 Novembre 2010 19:38:40

Tous mes pilotes sont à jour, je n'ai pas le dernier bios et que veus-tu dire par bios bien configuré ?
m
0
l
24 Novembre 2010 20:04:59

Pour le SLI il faut que les 2 cartes communiquent et en general ce qui se passe c'est que le cablage des ports PCIe X16 doit etre verifie: les 2 ports de ta carte mere utilisés doivent tourner en X16.

Sinon si tu veux verifier que ton CPU ne bride pas, essaie de l'overclocker un peu et regarde ce que ca donne :/ 
m
0
l
25 Novembre 2010 17:41:53

Je ne suis pas fort en informatique et je ne sait pas overclocker le processeur et en plus j'ai entendu dire que le fait d'overclocker pouvait abimer le matériel car cela le fait chauffer encore plus mais merci quand même pour cette solution.
Pour ce qui est du bug de nvlddmkm je pense l'avoir résolu car j'avais un problème de fichier.

Comment savoir si les deux ports PCIe tournet tous les deus en X16 ?
m
0
l
26 Novembre 2010 15:10:33

Telecharge et installe GPUz, il devrait pouvoir te le dire.

Sinon, un overclocking leger n'abimera pas la machine, surtout si tu ne l'applique que pour un test donc sur une duree de temps tres courte ;) 
m
0
l
26 Novembre 2010 16:48:44

Les deux ports pci sont en X16 d'après GPU-Z.

Le problème c'est que je ne sait pas overclocker le processeur et je ne me sens pas de le faire désolé.
m
0
l
26 Novembre 2010 16:52:08

Le lag c'est la latence de la connexion au serveur sous un jeu .... par contre tu peux dire que tu rames :)  ( ou ram )

Une seule 9600gt devrait te faire tourner le tout normalement .

Fait une capture d'ecran de GPU-Z .

Un bios pas a jour , c'est pas bien ça :o  .

Dans le bios faut activer le sli parfois .
m
0
l
26 Novembre 2010 20:58:29

Oui je veux dire que je rame. Je n'ai pas l'impression qu'il y ai une option dans le bios pour activer le SLI.

Voici une capture d'écran de GPU-Z:


m
0
l
27 Novembre 2010 13:01:14

Mets le deja à jour, je vais regarder ton bios de plus pres .
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS