Se connecter / S'enregistrer
Votre question

SONY VAIO PCG 7A1M : pas de son

Tags :
  • Pcmcia
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
21 Novembre 2010 18:18:16

Bonjour,
j'ai un gros souci de son sur un SONY VAIO PCG 7A1M, dans le gestionnaire de périphériques le son est installé, mais il ya rien qui sort. à part ça tout marche très bien. j'oubliais , y'avait une pièce de 0.5€ qui trainait à l'intérieur, introduite via le slot pcmcia.
si quelqu'un à un tuyau ça serait sympa.

Autres pages sur : sony vaio pcg 7a1m

21 Novembre 2010 18:40:40

Pourquoi une pièce de 50 centimes?
m
0
l
21 Novembre 2010 18:44:45

Computer2a a dit :
Pourquoi une pièce de 50 centimes?

introduite dedans par un gamin surement ..
m
0
l
Contenus similaires
21 Novembre 2010 18:51:39

spotnik75 a dit :
introduite dedans par un gamin surement ..

Et ça marche plus depuis...?
m
0
l
22 Novembre 2010 12:33:20

Computer2a a dit :
Pourquoi une pièce de 50 centimes?

Computer2a a dit :
Et ça marche plus depuis...?


tu peux pas dire directement ce que tu penses? au lieu de poser des micro questions comme ça sans réponse..
m
0
l
22 Novembre 2010 12:40:34

Je pense qu'il veut savoir si c'est depuis qu'il y a une piece qui est tombé dedans que tu n'as plus de son, ou pas, je vois rien de bizare dans sa question:/
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS