Votre question

Probleme : ATI Mobility Radeon HD 3650

Tags :
  • performance
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
11 Novembre 2010 17:55:39

Bonjour, voila depuis quelques temps je viens de m'apercevoir que quand je met mon ordi en mode '' Haute performance" ma carte ATI Mobility Radeon HD 3650 a un logo bizarre dans les propriétés :s j'ai bien téléchargé des pilotes mais le logo reste toujours le même :s
je pense même que ma carte est moin puissante qu'avant :s

Merci d'avance.

Autres pages sur : probleme ati mobility radeon 3650

11 Novembre 2010 18:36:13

salut

de quel logo parle tu ?
m
0
l
11 Novembre 2010 18:38:09

bah sur l'icone de la carte graphique ATI , normalement il y a pas le ptit truc blanc , qui ressemble a un jauge d'accélération :/ 
m
0
l
Contenus similaires
11 Novembre 2010 18:39:39

dsl mais je connait pas trop les pilote ATI

met moi une image ;) 
m
0
l
11 Novembre 2010 18:42:45

ben je voit pas ou est le prob ? :/ 

tu a 2 GPU, le 1er est un truc intel pour la bureautique
les 2eme est la puce ATI qui s'active au lancement d'un jeu ou autre
m
0
l
11 Novembre 2010 18:43:22

oui voila :)  mais a la base il n'y avait pas la ptite jauge sur le logo ati :s
m
0
l
11 Novembre 2010 18:48:01

et quand je fait l'évaluation de l'indice de performance windows, bah l'indice de la carte graphique a baissé :( 
m
0
l
11 Novembre 2010 18:50:48

il a baisser de combien ?
m
0
l
11 Novembre 2010 18:53:26

la je suis a 4,8 et avant j'etait au dessus de 5, si je me souviens bien
m
0
l
11 Novembre 2010 18:56:05

tu a constater des baisse de perf en jeux ?

les autre indice on changer ?

c'est quoi la ref de ton PC ?
m
0
l
11 Novembre 2010 19:01:07

oui j'ai constaté une baisse quand je joue aux jeux qui demandent de bonne performance :s j'ai du baissé mes caractéristiques de jeux =/

vista
inter cor 2dua CPU T6400 2ghz
4go de mémoire
Ati radeon HD 3650
m
0
l
11 Novembre 2010 19:01:22

les autres indices n'ont pas l'air d'avoir changer je pense
m
0
l
11 Novembre 2010 20:55:27

regarde les paramètre de l'alimentation si il sont en mode eco ou pas ;) 
m
0
l
11 Novembre 2010 21:04:28

j'ai deja mis dans les options d'alimentations "ATI power play" "maximum performance " sur batterie et sur secteur :s
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS