Votre question

Pas de son en transferant film depuis camescope DV vers le PC

Tags :
  • caméscope
Dernière réponse : dans Photo et vidéo
2 Octobre 2005 11:08:49

Bonjour,

J ai un Sony DV DCRHC19.
J utilise pour transferer les films le logiciel picture package fourni par sony.
J utilise egalement UleadVidoeStudio9.
Le tout avec un cable FireWire...

Lors de l acquisition, j ai l image et le son nickel.

Quand je veux reire le film enregistre sur le disque (avec WMedia ou autre lecteur), plus de son!!!
J ai mis a jour les codecs , remis a jour les pilotes de ma carte firewire...rien!

QQ as t il une idee??

Merci
MANU

Autres pages sur : transferant film camescope vers

2 Octobre 2005 13:17:54

tu n'as pas oublié de brancher la sortie son du camescope sur l'entrée micro ou line-in de la carte son ? Ensuite il faut bien indiquer au logiciel d'acquisition sur quelle entrée prendre le son et aussi vérifier dans les paramètres son de windows que l'entrée utilisée n'est pas cochée à 'muet'.
2 Octobre 2005 17:08:11

Salut Olivier,

merci pour ta reponse.
Y a pas de sortie son au camescope. Quand je fais une lecture directe depuis le PC, j ai le son!
C est uniquement quand je veux relire ce que j ai sauvegarde que plus rien.
Pour les parametres son, j ai regarde, c est OK. (j arrive a lire d autres videos en AVI ou MPEG par ex...)
Manu
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS