Votre question
Fermé

Pas de son sur Youtube ? ? ?

Tags :
  • YouTube
  • Vidéo
  • Sites Internet
Dernière réponse : dans Internet
24 Septembre 2006 00:17:25

Bonjour tous le monde.


Quand je regarde une vidéo sur Youtube je n'entend aucun son, tout comme les vidéo sur google.


Quelqu'un peut me dire d'ou viens le prôblème et comment le résoudre ?



Merci beaucoup de votre aide. . .

Autres pages sur : youtube

24 Septembre 2006 00:32:01

Je remonte . . . :-(
Contenus similaires
24 Septembre 2006 01:34:13

Meric, je viens d'installer se que tu viens de me proposer. Malheureusement, cela ne marche toujours pas :-(
24 Septembre 2006 17:57:48

je remonte le sujet, j'ai besoin d'aide . . .
7 Juin 2007 17:51:58

ENFIN !!!!!!!!!

Après de nombreuses modifs, codecs, flash et tout le tralala ENFIN LA SOLUTION !!!

Alors
aller dans
-démarrer
-éxécuter
-taper regedit
-ensuite aller dans "HKEY_LOCAL_MACHINE", "SOFTWARE", "MICROSOFT", "WINDOWS NT", "CURRENT VISION", "DRIVERS32"
Ensuite là, il faut créer une clé avec pour nom "wavemapper" et la valeur "msacm32.drv" et après ca remarche !!!
19 Juillet 2007 22:57:23

j'ai le meme problème et j'ai essayé cette solution mais ca ne marche toujours pas. je ne sais pas si ca vient de là mais moi ce n'est pas marqué "current vision" mais "current version".

est ce que quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait?
1 Décembre 2007 10:32:37

bravo
cela faisait un an que je cherchais cette solution je peux enfin avoir le son sur youtube et d'autres sites
mais j'ai encore le même problème avec les vidéos de daily motion
17 Août 2008 05:27:52

Un gros merci!! Le K-LITEa reglé mon probleme avec youtube et autre ou je n'avais pas de son! J'en allume un a ta santé et encore merci!
17 Août 2008 07:41:00

vous avez quoi comme navigateurs ?
17 Août 2008 07:41:41

timyrivals93 a dit :
vous avez quoi comme navigateurs et systeme d'exploitation ?

8 Décembre 2008 23:57:34

Je viens d'avoir le problème aujourd'hui, j'ai suivi la démarche mais ça ne fonctionne toujours pas =s que faire ??

Merci.
21 Avril 2009 04:04:16

l-hardstyle-l a dit :
ENFIN !!!!!!!!!

Après de nombreuses modifs, codecs, flash et tout le tralala ENFIN LA SOLUTION !!!

Alors
aller dans
-démarrer
-éxécuter
-taper regedit
-ensuite aller dans "HKEY_LOCAL_MACHINE", "SOFTWARE", "MICROSOFT", "WINDOWS NT", "CURRENT VISION", "DRIVERS32"
Ensuite là, il faut créer une clé avec pour nom "wavemapper" et la valeur "msacm32.drv" et après ca remarche !!!


Mais quand tu l'as déjà cette clé ? Tu fais quoi ?
Merci d'avance
Anonyme
23 Septembre 2010 21:55:07

j'ai constaté que le "DRIVERS32" n y figure pas comment faire ???
13 Novembre 2012 22:12:11

moi j'ai essayer sa marche toujours pas
a b y Vidéo
a b Ć Youtube
14 Novembre 2012 09:30:07

Bonjour aussi ...

Au lieu de déterrer un sujet de plus de deux ans, créer ton propre sujet pour expliquer ton problème convenablement ;) 

Je ferme ici.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS