Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Arrèt du pc en plein jeux

Tags :
  • need for speed
Dernière réponse : dans Photo et vidéo
1 Janvier 2005 01:57:41

salut à tous,
voilà, mon problème est tout simple, en fait, quand je joue a un jeu (n'importe le quel) mon pc se coupe net. (petit détail, la centrale arrète totalament de fonctionner, mais le voyant vert "power", reste allumé).

ma config;

AMD Duron 1.2GHZ
Geforce 4 Mx 440 (pilotes a jour)
256 ddram
direct x 9.0C (donc a jour)
éxplorateur Win XP Pro SP1
Alim. 350W

Ps: j'ai 4 ventilo, alors éviter de me dire que c'est un problème de température. merci

En éspèrant que vous pourrez m'aidez.

cordialement...

Autres pages sur : arret plein jeux

1 Janvier 2005 02:11:35

J'oubliai, BoNnE AnNéE a Tous ;-)
1 Janvier 2005 21:24:41

Tu joues a quoi comme jeux parce que 256 de ram c'est pas terrible pour joue a des bons bons jeux :-)
Contenus similaires
2 Janvier 2005 01:29:21

le plus souvent je jou a "need for speed underground 2" sinon a "UT2003" "quake3" "gta VC", voila, ke des jeux comme ca
2 Janvier 2005 01:33:50

tu dis que ton uc s'arrète??? disque dure et alim et ventilo aussi ou pas???
2 Janvier 2005 02:34:20

Moi aussi cela m'est deja arrivé avec mon Pc portable (il chauffait a fond et s'eteignait d'un coup[Mis en veille en fait])
Et j'ai trouvé le problème:Il été posé sur une nappe!!!
Et oui,aussi etrange que cela paraisse,c'est vrai!!!
Donc,a mon avis,vérifie si ton ordinateur (ou ta tour) n'est pas en contact avec une matiere ou une surface étrange qui fait réagir ta machine.
De plus, je serait curieux de savoir si UT 2003 TOLERE UN 256DDR... :-)
2 Janvier 2005 19:22:26

oui, Piotr, mon pc s'éteint complètement, plu un bruit, il ni a que le voyant "power" qui reste allumé
2 Janvier 2005 19:24:22

et pticharles, il n'y a aucune matière qui ne touche mon pc et ki pourrai le faire réagir.
2 Janvier 2005 19:26:33

et avant, j'étai en 128ddr, et UT 2003, fonctionnai a merveille
4 Janvier 2005 09:56:14

Cela m'est arrivé aussi, j'ai viré les cartes une à une pour tester, et c'était ma carte réseau qui buugée.

Remplacement de la carte réseau et tout était ok !!!
4 Janvier 2005 20:43:59

oué, mais j'ai déjà éssayer aussi, mais aucun résultat positif.
4 Janvier 2005 20:46:04

ton alimentation ?
(la marque)

peut etre que le prob vient de là
16 Janvier 2005 20:27:44

bon, bah, ca y'est, mon problème et aparament réglé. en fait y'avait plus de pate thermique entre le radiateur et le proc.

merci quand meme a tous pour votre aide.

@+++
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS