Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Code pour mettre une radio sur son site web

Tags :
  • Radio
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
9 Août 2005 12:37:35

Bonjour tout le monde,
je fais un site web pour quelqu'un d'autre, qui a lui une radio et voudrait mettre un lien sur son site web.
mais voila, je ne connais pas le code pour mettre une radio.
J'aimerai que se soit une radio qui demarre lorsqu'on clique sur un lien, et qu'elle demarre dans le navigateur web.
petite info l'adresse de la radio : http://82.239.218.74:8000.
J'espere qu'un code existe pour ce que je demande
merci de m'aider :-D

Autres pages sur : code mettre radio site web

9 Août 2005 13:18:02

tu veux juste écoute la radio en directe c'est sa ???

<OBJECT ID="NSPlay" NAME="NSPlay"
CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
WIDTH=207
HEIGHT=52
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/e..."
STANDBY="Loading Microsoft® Windows Media™ Player components..."
TYPE="application/x-oleobject">

<PARAM NAME='AutoStart' VALUE='1'>
<PARAM NAME='filename' VALUE='http://82.239.218.74:8000'>
<PARAM NAME='WindowlessVideo' VALUE='0'>
<PARAM NAME='PreviewMode' VALUE='0'>
<PARAM NAME='AutoSize' VALUE='0'>

<PARAM NAME='AnimationAtStart' VALUE='0'>
<PARAM NAME='EnableContextMenu' VALUE='0'>
<PARAM NAME='ShowStatusBar' VALUE='1'>
<PARAM NAME='ShowControls' VALUE='1'>
<PARAM NAME='ShowAudioControls' VALUE='1'>
<PARAM NAME='ShowPositionControls' VALUE='0'>
<PARAM NAME='ShowDisplay' VALUE='0'>
<PARAM NAME='ShowTracker' VALUE='0'>
<PARAM NAME='ShowGotoBar' VALUE='0'>


<EMBED TYPE="application/x-mplayer2"
PLUGINSPAGE="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&sb..."
SRC="http://82.239.218.74:8000"
NAME="NSPlay"
WIDTH="207"
HEIGHT="52"
showstatusbar="1" showcontrols="1" showdisplay="0" showgotobar="0" autosize="0" showcaptioning="0"
enabletracker="0" showtracker="0" enablecontextmenu="0" volume="0" showpositioncontrols="0" showaudiocontrols="1">
</EMBED>
</OBJECT>


Source europe2.fr !
18 Avril 2006 07:41:14

Bonjour ou Bonsoir a toi j'ai ésayé de chercher un code similaire pour avoir toutes les radios , et j'ai pas trouver , mais je suis rester zen =) , j'ai demander a des gens qui m'ont donner des code html mais leurs codes ne donnais accès qu'a une seul radio , et je suis re rester zen =) , j'ai fait plusieur forum pour demander , et toujour des codes avec une seul radio , alors que moi je veut toute la fm avec 1 seul code html , et il m'on redonner un code avec une seul station , et la le zen il c'est barré je suis devenue dingue :mdr:  alors s'il vous plait avant de finir dans un azil psycatrique auriez vous l'obligeance de me sauver la vie en me donnant un code HTML pour écouter la radio ENTIERE sur un site !

Merci a celui qui me sauvera la vie !
Contenus similaires
9 Juillet 2007 22:03:09

Code :

<select name="select" size="1"
onfocus="this.selecteIndex=-1;"
onchange="radio.FileName=this.options[this.selectedIndex].value;">
<option value="Cliquez ici =></option>
<option value="http://player.nostalgie.fr/V4/nostalgie/nostalgie.asx">Nostalgie</option>
<option value="http://www.tv-radio.com/station/rfm/rfm-20k.asx">RFM</option>
</select>


<object id="radio" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/e..." height="144" width="192" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject">
<param name="FileName" value="<? echo "$url"; ?>" />
<param name="TransparentAtStart" value="true" />
<param name="AutoStart" value="true" />
<param name="AnimationatStart" value="true" />
<param name="ShowControls" value="false" />
<param name="autoSize" value="false" />
<param name="displaySize" value="0" />
<Embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" src="<? echo "$url"; ?>" Name=MediaPlayer1 AutoStart=-1 Width=192 Height=144 transparentAtStart=0 autostart=-1 animationAtStart=-1 ShowControls=0 autoSize=0 displaySize=0></embed>
</object>

tien sa amrche moi :)  si toi sa marche jte félicite ^^
sa marche sur mon site thriler-night.piczo.com

22 Juillet 2007 01:15:58

comment on fait pour mettre sa propre radio ek la musique que tu veut et cela en continue meme quand tu n'est pas sur le site
22 Juillet 2007 11:27:27

faudrait peut-être que tu précises à quoi correspond la variable $url ...
12 Août 2008 20:43:46

WindowsMaster a dit :
tu veux juste écoute la radio en directe c'est sa ???

<OBJECT ID="NSPlay" NAME="NSPlay"
CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
WIDTH=207
HEIGHT=52
CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/e..."
STANDBY="Loading Microsoft® Windows Media™ Player components..."
TYPE="application/x-oleobject">

<PARAM NAME='AutoStart' VALUE='1'>
<PARAM NAME='filename' VALUE='http://82.239.218.74:8000'>
<PARAM NAME='WindowlessVideo' VALUE='0'>
<PARAM NAME='PreviewMode' VALUE='0'>
<PARAM NAME='AutoSize' VALUE='0'>

<PARAM NAME='AnimationAtStart' VALUE='0'>
<PARAM NAME='EnableContextMenu' VALUE='0'>
<PARAM NAME='ShowStatusBar' VALUE='1'>
<PARAM NAME='ShowControls' VALUE='1'>
<PARAM NAME='ShowAudioControls' VALUE='1'>
<PARAM NAME='ShowPositionControls' VALUE='0'>
<PARAM NAME='ShowDisplay' VALUE='0'>
<PARAM NAME='ShowTracker' VALUE='0'>
<PARAM NAME='ShowGotoBar' VALUE='0'>


<EMBED TYPE="application/x-mplayer2"
PLUGINSPAGE="http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=windows&sb..."
SRC="http://82.239.218.74:8000"
NAME="NSPlay"
WIDTH="207"
HEIGHT="52"
showstatusbar="1" showcontrols="1" showdisplay="0" showgotobar="0" autosize="0" showcaptioning="0"
enabletracker="0" showtracker="0" enablecontextmenu="0" volume="0" showpositioncontrols="0" showaudiocontrols="1">
</EMBED>
</OBJECT>


Source europe2.fr !


Merci. Le code pour le player est bon. Seulement il ne joue rien. Je voudrais inserer le code pour la station RTL, ou une autre radio aux infos generales.

Peux-tu me dire ou dans le code inserer le url (ex:http://radio.rtl.fr/player.html) dans ton code. Merci d'avance!!!
12 Août 2008 23:01:33

Merci. Le code pour le player est bon. Seulement il ne joue rien. Je voudrais inserer le code pour la station RTL, ou une autre radio aux infos generales.

Peux-tu me dire ou dans le code inserer le url (ex:http://radio.rtl.fr/player.html) dans ton code. Merci d'avance!!!
7 Septembre 2008 10:19:36

j'ai plus simple, tu va sur deezer.com, tu te fais une longue longue playlist et tu la mets sur ton site (il te donne le ciode)
23 Octobre 2010 23:21:15

Oui, voila jai rentré le nom de mon site pr la création mais maintenant comment configurer mes music dessus ?
17 Décembre 2010 15:59:28

Bonjour! Vous avez aussi le Deezer ! http://www.deezer.com/fr/#music/radios/hits-71
Allez sur se lien et cliquer sur <exporter> ils vous donne le code HTML de la radio et hop vous l'ajouter a votre blog dans "modifier le code HTML" Pour ce lien par exemple c'est "Radio Hits" les hits du moment je suppose ...
Bye
Greg
a c 232 L Programmation
23 Mars 2011 19:01:50

Salut,

2 méthodes :
- soit tu mets la radio dans une frame de telle manière que ça ne change que le forum et pas toute la page
- soit tu mets la radio dans une popup
23 Mars 2011 19:17:31

Je pense que tu réponds au message que j'avais mis puis enlevé pensant que je m'étais trompée et j'avais pas vu la réponse, mais finalement non la musique s'arrête belle et bien quand je navigue sur le forum...

Donc j'ai pas tout comprisje l'ai mise dans un widget qui est sur la page d'accueil et qui se reporte sur chaque page... Comment mettre ma radio dans un popup?
a c 232 L Programmation
23 Mars 2011 21:53:44

En effet, je répondais à ton message.
Quand tu la mets dans un widget sur ta page, dès que tu changes de page, ça recharge la page, et donc la chanson est rechargée.
Pour la mettre dans un popup, il suffit d'appeler la création d'une popup (window.open) en javascript et d'ouvrir une page qui contient juste ton lecteur et ça sera contrôlé indépendamment du reste des pages
23 Mars 2011 22:05:44

Je suis débutante en gestion de forum et donc j'ai du mal à te suivre, désolée. Appeler la création d'une popup ça me dit rien du tout... Est-ce que ça a un rapport avec la création d'une page HTML?
23 Mars 2011 23:21:44

merci beaucoup pour ton aide mais le truc c'est que j'ai un peu de mal à suivre en français alors même si je connais bien l'anglais, là je suis quand même encore totalement perdue...
24 Mars 2011 12:14:42

Waouh! cool........................ Merci tout plein, j'ai pas tout compris mais j'ai vu qu'ils avaient un forum pour en parler donc super. En tout cas je l'ai mis dans mes favoris pour quand j'aurais pigé la démarche genre quoi mettre où! Merci encore et bonne journée à toi.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS