Votre question

[Réponse] Balise meta refresh et formumaire ;

Tags :
  • MySQL
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
a b L Programmation
24 Avril 2011 03:17:29

Bonjours,
Voilà ma question est assez simples mais la réponse me reste mystérieuse …
J’ai une page web avec un formulaire qui envoi les données en POST, le script PHP qui vas traiter ces données ce situe sur cette même page …

Si il y a une balise META refresh … le formulaire vas-t-il être renvoyer lui aussi ? (comme sur un refresh F5) ou pas ?

Autres pages sur : reponse balise meta refresh formumaire

a c 145 L Programmation
24 Avril 2011 09:13:58

Heu, bonne question, mais ce serait plus simple que tu essayes et nous dises ?
m
0
l
a b L Programmation
24 Avril 2011 19:29:53

ok , c'est partie ^^

Mais bon quelqu'un aurais pu connaitre la réponse !!
m
0
l
Contenus similaires
a b L Programmation
24 Avril 2011 19:50:08

La réponse est NON, le meta refresh ne renvoie pas les donnée de formulaire ...

j’ai tester avec ce code :
  1. <?ph
  2. $dbHost = "localhost"; // MySQL host
  3. $dbUser = "****"; // MySQL username
  4. $dbPass = "******"; // MySQL password
  5. $dbDatabase = "test"; // MySQL database name
  6.  
  7. mysql_connect($dbHost,$dbUser,$dbPass);
  8. mysql_select_db($dbDatabase);
  9.  
  10. if(isset($_POST['test']))
  11. {
  12. mysql_query("INSERT INTO test VALUES('', '".$_POST['test']."')");
  13. }
  14.  
  15. ?>
  16. <html>
  17. <head>
  18. <title> test refresh meta </title>
  19. <meta http-equiv="refresh" content="1">
  20. </head>
  21. <body>
  22. <form action="index.php" method="post">
  23. <input name="test" type="text" value="<?php echo rand(0,100); ?>" />
  24. <input type="submit" /></form>
  25. <hr />
  26. <?php
  27.  
  28. $rq = mysql_query("SELECT * FROM test");
  29. while($d = mysql_fetch_assoc($rq))
  30. {
  31. echo $d['id']." - ".$d['nb']."<br />";
  32. }
  33.  
  34. mysql_close();
  35.  
  36. ?>
  37. </body>
  38. </html>


Le code marche, si l’on valide le formulaire une entrée est bien crée dans la base, mais celle si n’est pas renvoyer avec le meta refresh …
m
0
l
24 Avril 2011 22:27:55

Et tu voudrais faire quoi en fait?
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS