Se connecter / S'enregistrer
Votre question

[AJAX] - les accents -> Sa marche pas !

Tags :
  • Script
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
2 Avril 2011 21:34:10

Bonjour, voila je récupère des informations dans la base de données avec un script AJAX, le problème c'est que dés qu'il y a un caractère spécial dans la réponse sa se votre...
je regarde le résultat a l'aide de fireBub, sa retourne bien ce que sa doit retourner mais pourtant sa me dit que la réponse est vide (ce n'est pas le cas g la réponse sous les yeux et elle n'est pas vide !!!!)

enfin voila sa commence a me gonflé donc je demande voir si quelqu'un a une solution...

merci d'avance
fab

Autres pages sur : ajax accents marche

a c 145 L Programmation
3 Avril 2011 11:01:25

C'est un souci d'encodage à mon avis.
As-tu une url pour que l'on puisse tester ?
m
0
l
3 Avril 2011 16:48:48

non il faut une identification pour y accéder que je ne peut pas fournir, mais j'ai déjà vus sur d'autres forums ce fameux problème d'encodage, g essayer tout les trucs possible a ce niveaux là mais rien n'y fait...
sa me gave !

merci pour la réponse
m
0
l
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
a c 232 L Programmation
4 Avril 2011 00:04:10

Essaie de voir au niveau de l'encodage de la page et de tes appels, que tu sois en UTF-8 tout le temps (ou autre)
m
0
l
4 Avril 2011 13:01:26

je suis en utf-8 partout...
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS