Votre question

comment créer un login avec visual basic 2008 express

Tags :
  • Visual basic
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
17 Novembre 2008 09:18:39

bonjour

je voudrais savoir comment est ce que l'on créer un formulaire de connexion avec vb express 2008.... merci

Autres pages sur : creer login visual basic 2008 express

18 Mars 2011 19:33:28

  1. Public Class Form1
  2.  
  3. Private Sub BT_LOGIN_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BT_LOGIN.Click
  4. If TB_USER.Text = "nom d'utilisateur" And TB_PASS.Text = "ton mdp" Then
  5. MsgBox("Merci, vous etes connécté !")
  6. Me.Visible = False
  7. form2.Show()
  8. Else
  9. MsgBox("Erreur votre compte ou mot de passe est invalide")
  10. End If
  11. End Sub
  12. End Class
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS