Votre question

[Résolu] WAMP - Accès refusé

Tags :
  • Wamp
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
9 Septembre 2010 18:21:15

Bonsoir,

Je vous contact pour savoir qui aurait une solution au problème 1045 de WAMP sur phpMyAdmin.


Merci bien de vos aides et précisions les plus profondes. [:_tom_:7]

Autres pages sur : resolu wamp acces refuse

9 Septembre 2010 19:33:34

le message est en français et claire non ?
Tu as vérifié ?
m
0
l
9 Septembre 2010 19:56:14

Evidemment, j'ai même regardé sur pas mal de site sur google où j'ai suivi les consignes de A à Z.

Vous savez comment réinitialiser complètement WAMP comme si il n'avait jamais était installé ?
m
0
l
Contenus similaires
9 Septembre 2010 21:48:35

Supprime le par le gestionnaire des programmes et réinstaller, au pire tu prend une offre ovh (ou autre), ca te coute 15€/an et tu as un hébergement pro avec php5, mysql, phpmyadmin
m
0
l
9 Septembre 2010 22:29:11

Oui mais non, parce que je n'ai pas encore crée mon site, et le problème c'est qu'il est en PHP donc pour le voir j'aimerai utiliser WAMP... et je préfèrerai trouver une offre gratuite pour le début.

Si je le supprime complètement et que je le réinstalle, sa me fait pareil :/ 
m
0
l
9 Septembre 2010 22:53:28

tu as aussi des hébergeur gratuit.

google > guide hébergeurs
m
0
l
a c 145 L Programmation
10 Septembre 2010 09:09:31

Okinou, tu es un peu HS (Hors Sujet, pas Hors Service) là :) 

D-war: tu dois avoir dans le répertoire C:\wamp\www\phpmyadmin (à adapter selon ton install) un fichier config.inc.php.
Dedans, il y a une ligne:
  1. $cfg['Servers'][$i]['password'] = ''; // MySQL password (only needed
  2. // with 'config' auth_type)

Il faut mettre le mot de passe de mysql dedans.
m
0
l
10 Septembre 2010 13:14:49

Oui et non, je lui propose une solution de rechange car au final, trouver la cause d'un accès dénied à root à part une mal configuration de phpmyadmin (il à dit avoir vérifier) ou mysql qui se lance pas (voir les logs d'ailleurs) c'est un peut casse pied ces "pack"
m
0
l
a c 145 L Programmation
10 Septembre 2010 15:22:21

En effet, mais une fois qu'il aura corrigé, il aura progressé :) 
m
0
l
10 Septembre 2010 18:42:39

crazycat@idn a dit :
Okinou, tu es un peu HS (Hors Sujet, pas Hors Service) là :) 

D-war: tu dois avoir dans le répertoire C:\wamp\www\phpmyadmin (à adapter selon ton install) un fichier config.inc.php.
Dedans, il y a une ligne:
  1. $cfg['Servers'][$i]['password'] = ''; // MySQL password (only needed
  2. // with 'config' auth_type)

Il faut mettre le mot de passe de mysql dedans.


Merci mais j'ai déjà modifié mon fichier config.inc.php. ;) 

Okinou, ouais c'est casse pieds...
m
0
l
a c 145 L Programmation
10 Septembre 2010 21:50:08

Question con: tu as changé le réglage auth_type pour "config" j'espère ?
m
0
l
10 Septembre 2010 23:32:37

J'ai mis localhost.
m
0
l
12 Septembre 2010 16:23:50

Petit up pour faire monter le sujet..
m
0
l
12 Septembre 2010 17:01:09

Tu as mis localhost pour quel variable ?
m
0
l
12 Septembre 2010 19:05:59

  1. $cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';

Sur config.inc.php

EDIT : Ah non je n'ai pas mis localhost.
m
0
l
12 Septembre 2010 20:26:55

Problème résolu. J'ai réinstaller complètement WAMP.

Merci
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS