Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Retirer l'antislash dans une chaine en php

Tags :
  • Php
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
10 Septembre 2010 19:51:25

Hello,
Avec str_replace je n'arrive pas à retirer \ dans une chaine de caractère car quand je fais :

$titren = str_replace('\'', "", $titren);
ou
$titren = str_replace("\'", "", $titren);
ou
$titren = str_replace("\"", "", $titren);

ca ne fonctionne pas à cause de l'apostrophe ou guillement qui doit etre prise en compte d'une manière ou d'une autre.
Mais si je ne met pas de ' ou ", j'ai un parse error.

merci

Autres pages sur : retirer antislash chaine php

10 Septembre 2010 20:16:15

L'antislash est un caractère spécial, avec tes commandes voici ce que tu remplaces :
  • \' = '
  • \" = "

    Si tu veux remplacer un \, il faut le doubler :
    $titren = str_replace("\\", "", $titren);

    C'est tout !
    m
    0
    l
    10 Septembre 2010 21:44:24

    ah, merci de l'astuce redsux :) 

    ps: tu sux pas tant que ça :p 
    m
    0
    l
    Contenus similaires
    a c 145 L Programmation
    10 Septembre 2010 21:56:36

    heu, stripslashes($chaine) est interdit ?
    m
    0
    l
    10 Septembre 2010 22:01:15

    De rien okinou !

    Non non crazycat ... Mais autant lui expliquer aussi le coup du double antislasg ...

    (et puis j'avais oublié le stripslashes)
    m
    0
    l
    10 Septembre 2010 22:18:29

    la honte ... je ne me rappelais plus de cette fonction, pourtant vu que j'utilise addslashes, j'aurais du penser à son contraire .... pfff, je vous jure, y'a défois ou je vais trop vite en besogne car je cherche toujours à vouloir faire compliquer alors que plus simple existe ...




















    je vais me caché ... loin :D 
    m
    0
    l
    Tom's guide dans le monde
    • Allemagne
    • Italie
    • Irlande
    • Royaume Uni
    • Etats Unis
    Suivre Tom's Guide
    Inscrivez-vous à la Newsletter
    • ajouter à twitter
    • ajouter à facebook
    • ajouter un flux RSS