Votre question

Question ? : Récup fichier php depuis un serveur ?

Tags :
  • Serveur
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
Anonyme
4 Août 2010 09:29:21

Bonjour à tous,

Je me demandais si c'était possible de récupérer un fichier php depuis un serveur ? En clair, pas que le html.

Et aussi est-ce-que la syntaxe est bonne ?
  1. <?php require('<a href="http://xxxxx.fr/xxxxx.php" rel="nofollow" target="_blank">http://xxxxx.fr/xxxxx.php</a>'); ?>


Merci

Autres pages sur : question recup fichier php serveur

a c 232 L Programmation
4 Août 2010 14:13:28

Salut,

Tu as toutes les informations dans la doc de include (c'est la même pour require)
(Ca commence après l'exemple #2)
m
0
l
4 Août 2010 15:46:15

heuresement, non.

ce que tu récuperas est le fichier une fois compilé coté serveur (comme si tu naviguais manuellement dessus)
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS