Votre question

PROBLEME avec C#

Tags :
  • web
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
25 Mai 2010 19:41:41

Salut,

j'ai utilisé le bout de code ci-dessous pour recupérer le code source codé en html de n'importe quel site web.
Mais moi j'utilise un logiciel "NTOP" qui s'execute par Web interface dans un browser avec l'URL http//:localhost:3000.Alors je veux recupérer le code source de cette URL, mais quand j'ai appliqué le code C# sur l'URL précédente ca n'a pas marché ! et j'ai eu l'erreur suivante: Unhandled Exception: System.Net.WebException: The server committed a protocol violation. (NB: ce code a bien marché pour d'autres sites web)

voici le code:


  1. using System.Linq;
  2. using System.Text;
  3. using System.IO;
  4. using System.Net;
  5. using System.Text.RegularExpressions;
  6. namespace ConsoleApplication3
  7. {
  8. class Program
  9. {
  10. static void Main(string[] args)
  11. {
  12. string remoteUri = "http://localhost:3000";
  13.  
  14. WebClient client = new WebClient();
  15. Console.WriteLine("Downloading {0}", remoteUri);
  16. string str = client.DownloadString(remoteUri);
  17. Console.WriteLine(str);
  18. }
  19. }
  20. }


Quel est le problème ???


Merci,
Mostafa.

Autres pages sur : probleme

25 Mai 2010 20:03:20

ça vient de ton URL... Il arrive pas à se connecter à ton localhost:3000 ...
m
0
l
25 Mai 2010 20:35:18

Simdu80 a dit :
ça vient de ton URL... Il arrive pas à se connecter à ton localhost:3000 ...


Mais manuellement je peux bien ouvrir cet URL dans mon navigateur !! tu crois qu'il faut indiquer le numero du port avec une autre fonction d'une manière explicite ?? ( peut etre il n'arrive pas à se connecter à ce port , la fonction travaille uniquement sur le port 80 ...)
Moi je dis aussi que peut être il faut que mon logiciel NTOP soit sur un serveur ? :S

I Need help plz !
m
0
l
Contenus similaires
25 Mai 2010 20:44:57

ouais sur une serveur ça serait plus simple !

Ou faura redirigé le port 3000... je ne sais pas trop... il n'arrive pas à comprendre le port je pense aussi...
m
0
l
a c 232 L Programmation
26 Mai 2010 00:43:21

Essaie de modifier ton fichier hosts pour ajouter une redirection temporaire avec un nom bidon qui pointerait vers localhost:3000
Ensuite, refais ton WebClient avec cette redirection.
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS