Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Un compteur pour afficher le nombre de fois écouter

Tags :
  • Script
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
29 Avril 2010 15:57:08

Bonjour,

Je voudrais programmer un petit script pour afficher le nombre des visiteurs qui ont écouté un interview que j'ai mis sur mon site.

Vous pensez que c'est possible de le faire ?

J'attends vos réponses, merci ;) 

Autres pages sur : compteur afficher nombre fois ecouter

29 Avril 2010 19:34:12

Bonjour,

Oui c'est possible en PHP.
Il suffit de faire un UPDATE d'une table quand une personne clic sur le lien de la vidéo...
m
0
l
29 Avril 2010 20:05:38

enfaite c'est pas un lien mais un lecteur mp3 en flash
m
0
l
Contenus similaires
29 Avril 2010 20:08:29

Soit tu fais l'update avec de l'action script ou tu met l'update en php sur la page ou se trouve la vidéo...
m
0
l
29 Avril 2010 21:47:12

y'a pas une possibilité pour que chaque fois qu'on clique sur le button lecteur, ça compte etc ...
m
0
l
29 Avril 2010 22:02:35

Oui mais il faut avoir le .fla pour modifier la fonction de lecteur
m
0
l
29 Avril 2010 22:47:37

tu peux m'expliquer un peu plus s'il vous plait et en plus si c'est possible d'avoir le script sur internet, ça va être beaucoup plus facile :) 
m
0
l
29 Avril 2010 22:51:21

Faut d'abort que tu ai le fichier source du lecteur flash?
m
0
l
29 Avril 2010 22:53:00

Oui voila :

<object
type="application/x-shockwave-flash"
data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_maxi.swf"
height="20" width="200"> <param name="movie"
value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_maxi.swf">
<param name="bgcolor" value="#000000"> <param
name="FlashVars"
value="mp3=mon_fichier.mp3&autoload=1&showstop=1&showvolume=1&showloading=always&loadingcolor=CC0000&bgcolor=000000&bgcolor1=FFCC33&bgcolor2=FFCC33&slidercolor1=000000&slidercolor2=000000&sliderovercolor=CC0000&buttoncolor=CC0000&buttonovercolor=CC0000&textcolor=CC0000"></object>
m
0
l
29 Avril 2010 22:57:49

Non le fichier fla du lecteur...
m
0
l
29 Avril 2010 23:03:29

j'ai pas le fichier fla du lecteur, c'est un code que j'ai pris sur internet .
m
0
l
29 Avril 2010 23:12:01

Alors tu ne peux faire qu'un update sur la page ou se trouve le lecteur...
m
0
l
29 Avril 2010 23:21:41

tu m'explique un peux plus car là je suis complètement perdu .

je mis mes son (nom.mp3) dans le même répertoire que le lecteur et pour le script qui va faire le compte ?
m
0
l
29 Avril 2010 23:30:15

Il n'y a aucune traces de tes vidéos dans la base de données?
m
0
l
30 Avril 2010 00:00:47

Arf ils sont sur la meme page... ca risque d'etre compliqué...
m
0
l
30 Avril 2010 00:01:47

comment je doit procéder pour que ça fonctionne ??
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS