Votre question

Css menu horizontal

Tags :
  • CSS
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
6 Avril 2010 22:30:54

bonjour


voila j'ai un soucis avec mon code css...c'est pour mon site et je n'arrive pas a avancer..
mon menu reste en vertical malgre les nombreuses modifications et je n'arrive pas a le faire en horizontal...:

voila le code html(tout bete):
  1. <ul id="nav">
  2. <li id="nav-home"><a href="#">Accueil</a></li>
  3. <li id="nav-about"><a href="#">A propos</a></li>
  4. <li id="nav-archive"><a href="#">Archives</a></li>
  5. <li id="nav-reviews"><a href="#">Livre d'or</a></li>
  6. <li id="nav-contact"><a href="#">Contact</a></li>
  7. </ul>


et le css associe...


  1. #nav
  2. {
  3. margin:0;
  4. padding:0;
  5. }
  6.  
  7. #nav li
  8. {
  9. display:inline;
  10. padding:0;
  11. margin:0;
  12. }





J'ai essayer au moins 50 fois...mais il ne laffiche pas en horizontal..


Pourquoi bon sang!!!!!!!??

merci

Autres pages sur : css menu horizontal

7 Avril 2010 00:15:41

bonjour,
avec ton code, j'ai bien les liens sur une ligne...
++
m
0
l
a c 232 L Programmation
7 Avril 2010 00:30:44

essaie d'ajouter un display inline à ton <ul>
m
0
l
Contenus similaires
7 Avril 2010 09:41:30

merci !!!
il me la afficher par la suite..c'est a dire quand j'ai redemarrer l'ordi.J'ai vraiment pas compris ce qui c'est passer.

et en plus la maintenant ,j'ai un autre soucis..

limage de ma banierre ne s'affiche pas..

voila le code:


#banner
{
text-align:center;
background-image: url("banner.jpeg");
background-repeat: no-repeat;
margin-bottom: 10px;

}

je precise que mon image et mon css sont dans le meme dossier.et que j'utilise firefox 3.6.3(au cas ou cela poserait un probleme avec le code).

Il y a t-il un probleme avec mon css pourqu'il ne laffiche pas ?????

j'a en ai marre!!!lol

merci
m
0
l
a c 232 L Programmation
7 Avril 2010 11:26:34

Salut,

Il faut plutôt utiliser des simple quote (') plutôt que des doubles (")
background-image: url('banner.jpeg');

Et vu que tu utilises Firefox, je te conseille d'installer l'extension Firebug, tu pourras facilement éditer ton CSS (entre autres) et voir directement le résultat.
m
0
l
12 Avril 2010 11:43:42

merci pour firebug..!!!c'est un petit bijou... :-)
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS