Votre question

Fond d'écran qui prend toute la page sans bordure

Tags :
  • Arrière plan
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
7 Avril 2010 16:06:30

Bonjour a tous !
Je cherche a mettre mon fond d'écran sans qu'il n'y ait aucune bordure autour, qu'il soit compeltément sur la page, j'ai deja essayer plein de code en css et en html
actuellement j'ai
<body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" background="fond.gif" bgcolor="#959595" link="black" vlink="grey">
mais rien n'y fait il y a toujours une bordure
>>> www.softbasic.org
comme ca vous verrez par vous meme de quoi je parle ^^ mais il n'ai pas finit encore
Merci !

Autres pages sur : fond ecran prend page bordure

7 Avril 2010 17:40:40

Salut, tu peu essayer ca :

<body style="margin:0; padding:0; background:#959595 url(fond.gif) no-repeat;">

N'hésite pas si tu a des question !
m
0
l
7 Avril 2010 18:06:50

ca ne marche toujours pas, jai toujours des bordure autour de mon image...
regarde par toi meme ca ne veut pas :s
m
0
l
Contenus similaires
7 Avril 2010 19:23:32

Bonjour,

  1. <body style="margin:0; padding:0; background:#959595 url(fond.gif) repeat;">


Ton image se répetera, par contre ca sera pas très joli.
m
0
l
7 Avril 2010 19:24:50

mais je ne veux pas quelle se repete je veux juste quil ny ait aucune bordure
m
0
l
7 Avril 2010 19:25:26

Ok, ajoute:

border: none;
m
0
l
7 Avril 2010 19:30:33

cest fait mais maleuresement la marge est toujours la
m
0
l
7 Avril 2010 19:40:00

Alors je ne comprend pas se que tu veux faire...
m
0
l
7 Avril 2010 21:16:36

<body style="background-image: url("fond.gif"); width: 100%; height: 100%; border: none;">
m
0
l
7 Avril 2010 21:17:55

Et puis, dans ton code source, un balise meta n'est pas entière...
m
0
l
8 Avril 2010 02:03:56

oui je sais j'ai pas fini mes meta ^^ cest pour ca que mon site est en construction lol je veux dabord resoudre ce pb avan ! jessayerais et je vous dirais merci en totu cas
m
0
l
8 Avril 2010 14:26:15

melcat a dit :
ca ne marche toujours pas, jai toujours des bordure autour de mon image...
regarde par toi meme ca ne veut pas :s


Le html est bon, c'est ton image qui a des bordures transparentes, il faut l'ouvrir dans un logiciel de retouche et supprimer ces bords transparents.
m
0
l
8 Avril 2010 14:28:42

a bon ? comment ? je men était meme pas rendu compte je me disais aussi cest pas possible !
m
0
l
8 Avril 2010 14:40:14

et je les enlève comment les bor'dure ?
m
0
l
8 Avril 2010 14:58:21

Avec un logiciel de retouche d'images genre photoshop ou gimp, ou tu enregistre l'image que je t'ai précédemment donner comme lien et tu fais un clique droit dessus et "enregistrer l'image sous").
m
0
l
8 Avril 2010 14:59:51

merci cest très gentil a toi
m
0
l
8 Avril 2010 15:06:59

Je t'en pris, n'hésite pas si tu a d'autres questions !
m
0
l
8 Avril 2010 15:09:27

je vien de faire la modif et une bordure blanche est apparue a droite !
m
0
l
8 Avril 2010 15:47:18

Ah oui je vois que tu a modifié le code html, mais tu peu conserver l'ancien code :

<body style="margin:0; padding:0; background:#959595 url(fond.gif) no-repeat;">
m
0
l
8 Avril 2010 17:48:55

youhou :p  ca marche ! merci bien a toi sinon tu en pense quoi de ma page d'accueil? niveau graphisque
m
0
l
8 Avril 2010 18:00:39

Je ne sais pas si je très compétent sur cette partie la :) 

Par contre si tu souhaite avoir des avis, je te conseil d'ouvrir un nouveau post dans la rubrique "graphisme" du forum.

Et de passé celui-ci en validé si ton problème et réglé ;) 
m
0
l
8 Avril 2010 18:19:36

daccor ^^ ben je le ferais quand ca sera fini au moin niveau graphique lol
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS