Votre question

[Langage C] Gérer le temps en console

Tags :
  • Programme
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
12 Février 2010 14:48:27

Bonjour
Je programme en C et je voudrais faire un pong en console
Mais là j'ai un problème, il me faut une fonction qui retournerait depuis combien de temps le programme est executé
Est ce que vous connaissait une fonction dans ce genre ?
merci d'avance

Autres pages sur : langage gerer temps console

a b L Programmation
12 Février 2010 19:52:10

Pour quel OS ?

Si tu veux être indépendant de l'OS, il faut utiliser 2 fois time().
m
0
l
14 Février 2010 11:55:11

merci pour ta réponse cricky mais j'ai déjà trouvé la fonction qui me fallait et j'ai oublié de le dire.
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS