Se connecter / S'enregistrer
Votre question

PHP: afficher/masquer, boucle while

Tags :
  • Script
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
21 Janvier 2010 14:48:57

Bonjour,

J'utilise un script javascript pour afficher/masquer , une balise notamment un <div></div>.
Cette fonction marche correctement , mais je voudrais l'appliquer à une boucle :

J'ai une boucle qui répertorie dans un tableau, tous les news postées.
Cela me permet de modérer ces news (éditer/supprimer), mais vous en douté si il y a 50 news sur une même pages c'est contraignant!

Donc je veux appliquer la fonction javascript, pour masquer par défaut tous les news dans mon tableau sauf pour les 5 première par exemple.

Lorsque j'applique la fonction à un div qui englobe mon tableaux, rien ne se passe.

Mon bouton pour afficher/masquer :

  1. <button type="button" onclick="toggle_div(this,'id_du_div');">+</button>
  2. <div id="id_du_div" style="display:none;">
  3.  
  4. // ici mes news restante.
  5.  
  6. </div>


Ma boucle :

  1. // [...]
  2. <table>
  3. <thead>
  4. <tr>
  5. <th>Auteur</th>
  6. <th>Type</th>
  7. <th>Titre</th>
  8. // [...]
  9. </tr>
  10. </thead>
  11.  
  12. <tbody>
  13. <?php
  14. $retour = mysql_query('SELECT * FROM news ORDER BY id DESC limit 0,5');
  15. while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
  16. {
  17. ?>
  18. <tr>
  19. <td><?php echo stripslashes($donnees['auteur']); ?></td>
  20. <td><?php echo stripslashes($donnees['type']); ?></td>
  21. <td><?php echo stripslashes($donnees['titre']); ?></td>
  22. // [...]
  23. </tr>
  24. <?php
  25. } // Fin de la boucle qui liste les news
  26. ?>
  27. </tbody>


J'ai essayer de créer une nouvelle requête : "limite 5,10" et j'ai mis le contenu entre la balise <div></div> du bouton.
Mais ça ne marche pas.

Autres pages sur : php afficher masquer boucle while

23 Janvier 2010 22:02:09

Bonsoir.

Sans la fonction afficher / masquer ton tableau s'affiche ?
Regarde le code source HTML de ta page et regarde si tu trouves les balises a l'intérieur du tbody.
La même requête dans phpmyadmin affiche quelquechose ?
Si il est vide alors vérifie que mysql_ soit correctement connecté à la BDD avec les privilèges adéquate si oui alors vérifie que ta requête soit correct.
Mais le code m'a l'air correct.
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS