Votre question

Problème lecteur flash xspf_player

Tags :
  • mp3
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
12 Juillet 2007 20:02:42

Bonjour, j'ai inclu un lecteur flash sur mon site, seulement le mp3 ne veut pas se lire ...


le site:
http://****.free.fr

Voici le code de ma page html

  1. <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
  2. codebase="<a href="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" rel="nofollow" target="_blank">http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/fla...</a>"
  3. width="230" height="15" >
  4. <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain"/>
  5. <param name="movie" value="http://****.free.fr/player/xspf_player_slim.swf"/>
  6. <param name="quality" value="high"/>
  7. <param name="bgcolor" value="#E6E6E6"/>
  8. <embed src="http://****.free.fr/player/xspf_player_slim.swf?playlist_url=playlist.xspf"
  9. quality="high" bgcolor="#E6E6E6" name="xspf_player_slim" allowscriptaccess="sameDomain"
  10. type="application/x-shockwave-flash"
  11. pluginspage="<a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" rel="nofollow" target="_blank">http://www.macromedia.com/go/getflashplayer</a>"
  12. align="center" height="15" width="230"> </embed>
  13. </object>


Voici le code de ma playlist

  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <playlist version="0" xmlns = "<a href="http://xspf.org/ns/0/" rel="nofollow" target="_blank">http://xspf.org/ns/0/</a>">
  3. <trackList>
  4. <track>
  5. <location>http://*****.free.fr/player/mp3/markus.mp3</location>
  6. <annotation>Markus Lange - French July</annotation>
  7. </track>
  8. </trackList>
  9. </playlist>


Et la hierarchie du site se présente comme ça:

>index (base du site, la ou il y a le code html)
>player (dossie player)
>>playlist.xspf (la playlist)
>>xspf_player_slim.swf (le player)
>>mp3 (dossier ou il y a la musique)
>>>markus.mp3 (j'ai mi un truc de 100ko pour tester si le soucis venait de la taille)

Lorsque j'appui sur lecture, ça fait "loading" mais jamais ça ne charge. Et j'aurais voulu que la musique se lance automatiquement si possible.

En espérant avoir été le plus clair possible... merci d'avance!

Autres pages sur : probleme lecteur flash xspf player

13 Juillet 2007 19:48:15

Personne n'a d'idées??
Contenus similaires
16 Juillet 2007 22:27:18

Il n'y a pas que le player qui ne lit pas. . . meme le site ne marche pas.
Au passage, la balise embed est accessoire et meme pas valide par W3C.

Bon courage pour la suite.
22 Juillet 2007 21:52:31

Le site marche chez moi ça devait être un passage blanc de free... donc si je comprends bien ça vient de la balise embed. En fait je n'ai fais que copier les codes de la page d'aide du lecteur qui se trouve ici http://www.ic.sunysb.edu/stu/ahanley/music/help.htm , en changeant bêtement par mon adresse de site. Merci en tout cas de ta réponse, je n'avais pas pensé à vérifier les erreurs avec W3C. Mais je n'ai aucune idée comment corriger cela. Je suis donc toujours à la rechercher d'une correction à ce code...
25 Juillet 2007 16:48:19

Un petit up à qui aurait une idée sur ce code?

EDIT: J'ai essayé en changeant la partie du code du player embed comme ceci:

<embed src="http://********.free.fr/player/xspf_player_slim.swf?playlist_url=http://*****.free.fr/player/playlist.xspf"
quality="high" bgcolor="#E6E6E6" name="xspf_player_slim" allowscriptaccess="sameDomain"
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
align="center" height="15" width="230"> </embed>

Mais rien ne change..
26 Juillet 2007 19:14:48

J'ai résolu le soucis, voici la solution si quelqu'un a un soucis identique..
J'ai replacé le code par:

</object>
<script type="text/javascript" src="ieupdate.js"></script>
<br>
<object type="application/x-shockwave-flash" width="230" height="15"
data="http://*******.free.fr/player/xspf_player_slim.swf?&autoplay=true&repeat=true&playlist_url=http://*****.free.fr/player/playlist.xspf">
<param name="movie"
value="http://*******.free.fr/player/xspf_player_slim.swf?&autoplay=true&repeat=true&playlist_url=http://******.free.fr/player/playlist.xspf" />
</object>

Et cela fonctionne...

Merci pour LA réponse que j'ai eu, et merci quand même à ceux qui ont lu le topic.

A+
Anonyme
1 Avril 2009 15:21:08

salut < Davy007@ID > moi je pige rien en html et j veux ajouté cette playlist a mon site "www.rabatvip.com" j'ai aussi xspf_player-0.2.3.zip alors si tu px m'aider a m ecrire le code que je dois tapé sur le doc index.htm

voila mon code jusqu'a mnt----> rajoute le code de la playlist SVP

<html>
<head>
<title>RabatVip.com les meilleurs événements sur Rabat, Casa, Marrakech, Clubbing, Photos, Annuaire, Bon plan, Sport, News...</title>

<img src="index2.bmp" width="900" height="555" alt="RabatVip">

<body bgcolor="#000000">
</head>


</html>

sa serai génial de ta part, et merci d'avance
13 Janvier 2010 18:31:20

Citation :
salut < Davy007@ID > moi je pige rien en html et j veux ajouté cette playlist a mon site "www.rabatvip.com" j'ai aussi xspf_player-0.2.3.zip alors si tu px m'aider a m ecrire le code que je dois tapé sur le doc index.htm

voila mon code jusqu'a mnt----> rajoute le code de la playlist SVP

<html>
<head>
<title>RabatVip.com les meilleurs événements sur Rabat, Casa, Marrakech, Clubbing, Photos, Annuaire, Bon plan, Sport, News...</title>

<img src="index2.bmp" width="900" height="555" alt="RabatVip">

<body bgcolor="#000000">
</head>


</html>

sa serai génial de ta part, et merci d'avance


Salut, jsuis tombé sur ton message par hasard sur google, utilise le même code que j'ai utilisé dans mon dernier message:

</object>
<script type="text/javascript" src="ieupdate.js"></script>
<br>
<object type="application/x-shockwave-flash" width="230" height="15"
data="http://URL DE TON SITE/CHEMIN DU PLAYER/NOM DU PLAYER (GENERALEMENT:xspf_player_slim.swf)?&autoplay=true&repeat=true&playlist_url=http://URL DE TON SITE/CHEMIN DU PLAYER/NOM DE LA PLAYLIST(JE L'AI APPELE : playlist.xspf">)
<param name="movie"
value="http://URL DE TON SITE/CHEMIN DU PLAYER/NOM DU PLAYER ?&autoplay=true&repeat=true&playlist_url=URL DE TON SITE/CHEMIN DU PLAYER/NOM DE LA PLAYLIST />
</object>

Tu respecte scrupuleusement cette sintaxe, tu place ton player (fichier swf) dans le dossier que j'ai nommé "CHEMIN DU PLAYER" et tu place ta playlist dans le meme dossier (fichier xspf). Cette playlist tu la modifie avec bloc note, cherche sur google pour avoir la syntaxe de la playlist.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS