Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Erreur sur un servlet

Tags :
  • Tomcat
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
21 Décembre 2009 23:15:36

je travail sur un projet sur j2EE, j ai crée un applet qui va accedé a mon servlet, mais le probleme que je n'arrive pas a resoudre deuis 2 jrs c'est que lorsque je lance tomcat et jonas , et que je rempli mon applet , ca affice ça comme erreur
erreur java.io.FileNotFoundException: http://localhost:8080/ProjetConcert/AuthServlet

Autres pages sur : erreur servlet

21 Décembre 2009 23:37:04

Il semble vouloir lire un fichier qui n'existe pas. Il fait quoi ton servlet ?
m
0
l
22 Décembre 2009 09:50:21

bein mon servletAuth récupère ce que mon applet a envoyé .je vais changé l 'emplacement de mon servletAuth
Merci de votre de ta reponse
m
0
l
25 Décembre 2009 23:09:39

Bsr
tjrs le meme erreur java.io.FileNotFoundException: http://localhost:8080/ProjetConcert/soure/AuthServlet
en indiquant l emplacement du fichier AuthServlet qui est ds mon defaut package.
je suis tjr bloqué
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS