Votre question

Pb css, ie laisse des espaces entre les div

Tags :
  • CSS
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
29 Juillet 2009 17:13:04

Bonjour à tous,
je suis un noob en developpement web, actuellement j'essaie de créer un site pour quelqu'un mais je rencontre quelques petits soucis.
Mon problème est que ie me laisse des espaces entre les div, c'est pourquoi je solicite votre aide.
Je vous remercie d'avance et vous laisse le code css et html a la suite:

code html:
<body bgcolor="#7AAFFE">

<div id="background">
<a><img src="images/n.png"/></a>
</div>
<div id="premiere_pub">
<a><img src="images/n2.png"/></a>
</div>
<div id="deuxieme_pub">
<a><img src="images/n2.png"/></a>
</div>
</body>

code css:
#background{
float:left; /*C'est le float:left qui va permerttre de faire passer la 2ème pub à droite de celle-ci*/
}
#premiere_pub{
border:none;
overflow:auto;
margin-bottom:0;
margin-top:0;
padding:0;

}
#deuxieme_pub{
border:none;
overflow:auto;
margin-bottom:0;
margin-top:0;
padding:0;
}

Autres pages sur : css laisse espaces div

29 Juillet 2009 21:51:45

Ouai ça c'est the bug de IE chiant :)  Il faut que tu supprime les espaces ainsi que les retour à la ligne dans le code.

PS : beurk beurk le bgcolor ! CSS !
m
0
l
29 Juillet 2009 22:37:10

C'est uniquement ca? en faite ce sont les passages à la ligne dans mon code qui font que g des espaces entre mes div??
m
0
l
29 Juillet 2009 22:54:09

oui. sous IE lorsque tu fais ce genre de chose, ca rajoute des espaces. SI chaque bloc sont à la ligne, on remarque une ligne blanche typique.

Par contre je ne sais pas si tu l'as fait mais tu dois aussi spécifier aucune bordure. Tu peux avoir ça aussi si tu n'as que ça en CSS. Mais si tu n'as le problème que sous IE, ca ressemble très fortement au bug auquel je pense.
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS